Huawei начинает продажи Honor 6C Pro в России


Huawei анонсировала начало продаж Honor 6C Pro в России. Смартфон относится к бюджетной нише, однако может похвастаться металлическим корпусом и производительной «начинкой».


Аппаратная платформа смартфона строится на базе чипсета MediaTek MT6750 (1,5 ГГц) с интегрированной графикой Mali-T860. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 3 ГБ и 32 ГБ ПЗУ. В смартфоне предусмотрена возможность расширения хранилища за счёт карт формата microSD. За автономность смартфона отвечает батарея на 3 000 мАч с поддержкой функции энергосбережения Smart Power 5. Защита от чрезмерного использования ресурсов аккумулятора встроена и в программную оболочку новинки Emotion UI 5.1.

Мультимедийные возможности устройства дополняет основная камера на 13 мегапикселей с апертурой f/2,2. Модуль поддерживает съёмку в режиме расширенного диапазона освещения HDR. Фронтальный модуль представлен камерой на 8 мегапикселей с пакетом программного обеспечения, в состав которого входят различные фильтры и режим «Украшения». Данный режим использует специальные алгоритмы для создания снимков без дефектов кожи лица.

Новика получила корпус полностью из металла. Передняя панель с дисплеем (5,2″, 720p) надёжно защищена закалённым стеклом формата 2,5D. Задняя панель устройства ― матовая. Боковые части рамы обработаны при помощи вакуумного напыления, благодаря чему, поверхность не просто глянцевая, она больше напоминает зеркало. Матовые участки проходят 13 уровней обработки, включающих этап лазерной гравировки для создания особой текстуры панели. В продаже будут доступны модификации с чёрной, синей и золотистой расцветкой.

Стоимость новинки составит 10 990 рублей. Начало продаж Honor 6C Pro в России намечено на 24 октября на сайте Huawei. Розничные продажи начнутся 2 ноября у официальных ритейлеров. При заказе смартфона на сайте производителя, можно получить подарочный комплект из монопода и наушников Huawei AM12 Plus.

Один комментарий

  1. Анатолий

    Это все хорошо, только вот защищенный по стандарту IP68 смартфон Aermoo M1 стоит столько же, а начинка у него лучше и выглядит интереснее.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*