Huawei MediaPad T3 7, T3 8 и T3 10 поступили в продажу в России

Huawei начинает продажи в РФ линейки планшетов MediaPad T3. Трио новинок включает планшетные компьютеры с диагональю экрана в 7″, 8″ и 9,6″.


Одновременный выпуск планшетов одной серии с небольшими различиями в характеристиках не такая уж редкость для современного мобильного рынка. Huawei же практикует такие релизы с выпуска первых собственных планшетных ПК. Обычно, модели таких планшетов объединяют общие черты. Так и в этот раз, все три новинки облачены в металлический корпус и имеют специальный режим родительского контроля с ограничениями по типу контента и избранным приложениям в программной оболочке.

Huawei MediaPad T3 8 и T3 10 оборудованы 8- и 9,6-дюймовые HD-дисплеями. В остальном спецификации планшетов схожи: чипсет Qualcomm Snapdragon 425 (до 1,4 ГГц) и модуль ОЗУ на 2 ГБ. Оба аппарата ориентированы на использование в качестве универсального мультимедийного развлекательного устройства. Целевая аудитория новинок ― практичные пользователи разных возрастов, интересующиеся развитием информационных технологий и способные оценить удобство работы с современными планшетными ПК.

За автономность MediaPad T3 8 и T3 10 отвечает батарея на 4 800 мАч. По данным производителя, аккумулятор способен обеспечить до 8 часов просмотра видео в формате HD. На старте продаж устройства поставляются с программной оболочкой Emotion UI 5.1 на базе Android 7.0. Как уже было отмечено, планшеты ориентированы на широкую аудиторию. Так, пользователи из сферы бизнеса могут оценить продвинутую систему безопасности пользовательских данных, которая обеспечивается функцией шифрования съёмного накопителя и установкой дополнительного пароля для работы с SIM-картой. Кроме того, набор предустановленного ПО обоих планшетов включает офисный пакет от Microsoft.

Мультимедийные функции устройств дополняет основной модуль камеры на 5 мегапикселей. Фронтальная камера оснащена сенсором на 2 мегапикселя. Спецификации модулей связи включают поддержку сетей 4G (Cat.4), HSPA+, Wi-Fi 802.11 (a/b/g/n) на частоте 2,4 и 5 ГГц. В продаже будут доступны модификации планшетов в корпусах с золотистым и классическим серым цветовым оформлением. Модель Huawei MediaPad T3 10 обойдётся в 12 990 рублей. Рекомендованная стоимость Huawei MediaPad T3 8 ― 11 990 рублей.

Huawei MediaPad T3 7 можно отнести к начальному уровню планшетов. Аппарат оснащён дисплеем с диагональю 7″ и разрешением 600p. Устройство работает на платформе чипсета MediaTek MT8127 (1,3 ГГц). Набор памяти включает модули ОЗУ и ПЗУ на 1 и 8 ГБ соответственно. Расширить доступный объём встроенной памяти можно картами microSD. Как полагают в Huawei, планшет должен подойти неискушённому пользователю, нуждающемуся в надёжном устройстве для веб-серфинга и Интернет-общения.

На старте продаж новинка поставляется с программной оболочкой Emotion UI 4.1 на базе Android 6.0. Мультимедийные функции устройства дополняет дуэт фронтальной и основной камеры с 2-мегапиксельными сенсорами. Устройство оснащено только модулем Wi-Fi (a/b/g/n), способным подключаться к домашней и общественной сети на частоте 2,4 и 5 ГГц. За автономность аппарата отвечает батарея на 3 000 мАч. Рекомендованная стоимость новинки ― 5 190 рублей.

Каждый из планшетов нового модельного ряда станет идеальным дополнением к iPhone 7, который вы можете приобрести в на сайте tekhnomol.ru по привлекательным ценам, особенно на версию со 128GB внутренней памяти. Все телефоны имеют сертификацию РОСТЕСТ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*