Huawei MediaPad M5 Lite 8 выходит на российский рынок

Huawei анонсировала выход в продажу в России планшета MediaPad M5 Lite 8. Новинка отличается доступной ценой и оптимальной производительностью.

Huawei MediaPad M5 Lite 8
Планшет оборудован дисплеем с IPS-матрицей диагональю в 8″ и разрешением Full HD. Аппаратная платформа устройства построена на базе чипа Kirin 710 c графикой ARM Mali-G51 MP4 с поддержкой фирменного режима оптимизации GPU Turbo 2.0. На верхней и нижней части задней панели размещены стереодинамики от признанного лидера на рынке акустических решений Harman Kardon. Инженерные решения позволяют воспроизводить объемный звук с эффектами окружения как в играх, так и при просмотре видеороликов. Для вывода звука на наушники предусмотрен стандартный порт.
Huawei MediaPad M5 Lite 8
Планшет укомплектован фирменным программным обеспечением. Помимо алгоритмов повышения производительности и улучшения звучания, новинка получила специализированный софт для детского развития, использующий функции самообучения и встроенного AI. MediaPad M5 Lite 8 сам может давать ребёнку различные советы по использованию гаджета в течение всего дня. Новинка подскажет на каком расстоянии держать планшет от глаз, почему не рекомендуется пользоваться устройством лёжа на спине и как правильно сидеть, чтоб не испортить осанку. А для защиты детского зрения устройство само активирует подходящий оттенок подсветки в зависимости от освещения в помещении.
Huawei MediaPad M5 Lite 8
Пакет программного обеспечения включает и функции энергосбережения. При весе около 300 граммов, планшет оборудован ёмким аккумулятором на 5 100 мАч. При помощи фирменных алгоритмов, полного заряда будет хватать на 10 часов использования при проигрывании видео. При этом на восполнение заряда от 0% до 100% понадобится менее трёх часов.

На прилавки розничных сетей России MediaPad M5 Lite 8 появится 23 мая. Рекомендованная стоимость ― 16 990 рублей.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here