Huawei Maya сертифицирован для продажи в США

Неизвестный смартфон Huawei прошёл сертификацию Федерального Агентства Связи США (FCC). Модификации устройства зарегистрированы под индексами MYA-L23 и MYA-L03.


Как сообщают инсайдеры, новинка может получить название Huawei Maya. Стоит отметить, что другая модификация этого устройства под индексом MYA-L03 на днях попала в базу данных популярного бенчмарка GFXBench. Если верить прикреплённой к результатам теста таблице технических характеристик, устройство будет оснащено чипсетом MediaTek MT6737T (до 1,4 ГГц) и модулем ОЗУ на 2 ГБ. За автономность смартфона будет отвечать батарея на 2 920 мАч. В спецификациях связи заявлена поддержка 4G, один слот для SIM-карт и модуль Wi-Fi с частотой подключения 2,4 ГГц. Объёмы встроенного накопителя неизвестны.

В приложениях к документации на сайте Федерального Агентства Связи присутствует фотография смартфона. На снимке изображен батарейный отсек устройства из чего можно сделать вывод, что задняя панель будет разборной. Также, ближе к торцам аппарата заметны слот для карты памяти (microSD) и гнездо для установки SIM-карты. Очевидно, что и модификация MYA-L23 будет поддерживать работу только с одной SIM.

К сожалению, сроки анонса и стоимость устройства пока остаются тайной. Однако инсайдеры предполагают, что покупка Huawei Maya врядли обойдётся дороже $160.

Источник: GSMarena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*