Huawei Mate 20 Pro засветился в соцсетях Китая

Инсайдеры опубликовали «живые» снимки неанонсорованного Huawei Mate 20 Pro. Судя по фото, нас ждёт очередной претендент на звание самого безрамочного смартфона.

Huawei Mate 20 Pro
Анонс флагманов линейки Mate этого года состоится не раньше октября. Однако, это не мешает инсайдерам уже сейчас нагнетать градус любопытства в сообществе любителей высокотехнологичных мобильных устройств. На этот раз отличились китайские техношпионы, опубликовавшие снимки Mate 20 Pro в соцсетях.
Huawei Mate 20 Pro
Дизайн новинки лишён основного тренда этого года ― вставки-чёлки. Но совсем без подражаний Huawei не обошлись. В стремлении заполучить титул «самого безрамочного смартфона», китайцы убрали с передней панели фронтальную камеру. Вероятно, модуль будет вынесен в выдвижную колодку верхнего торца, по примеру экзотических моделей других китайских производителей.
Huawei Mate 20 Pro
Вместе со снимками в сеть утекли предварительные спецификации Mate 20 Pro. Девайс построен на платформе Kirin 980. Чипсет будет анонсирован только осенью, поэтому информации о нём крайне мало. Известно, что частота производительных ядер процессора составит 2,8 ГГц. Чип будет поддерживать фирменную технологию быстрой зарядки и блоки питания с выходной мощностью до 40 вт. В комплект памяти одной из модификаций войдёт модуль ОЗУ на 8 ГБ.

Pro-версия смартфона получит дисплей с встроенным дактилоскопом. Экранный модуль аппарата будет укомплектован гибкой OLED-матрицей от Samsung. Мультимедийные функции модели дополнит тройной модуль камеры с главным сенсором на 42 мегапикселя.

Источник: CNmo.com

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here