Huawei Honor 8 официально представили в Китае

Huawei анонсировала новый смартфон Huawei Honor 8. Несмотря на статус крепкого середнячка, новинку оснастили мощной начинкой и облачили в премиальный корпус.

Honor 8 3

Главной особенностью Honor 8 стал корпус, изготовленный из ударопрочного закалённого стекла. Переднюю и заднюю стеклянную панель соединяет металлическая рама, придающая конструкции дополнительную защиту. На задней панели аппарата размещён двойной основной модуль камеры, двойная светодиодная вспышка, “глазок” лазерного автофокуса и панель с дактилоскопическим сенсором.

В качестве сердца аппаратной платформы смартфона используется восьмиядерный чипсет Kirin 950, способный работать при пиковых нагрузках на частоте в 2,3 ГГц. Остальные спецификации включают модуль ОЗУ на 3 или 4 ГБ (зависит от модификации), встроенный накопитель на 32 или 64 ГБ (также зависит от модификации), несъёмный аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч и 5,2-дюймовый FHD-дисплей. Смартфон оснащён двумя слотами для установки SIM-карт и поддерживает подключение к LTE-сетям.

Honor 8 2

Мультимедийные функции Honor 8 дополняет двойной 12-мегапиксельный основной и фронтальный 8-мегапиксельный сэлфи-модуль. Основная камера оборудована двумя синхронизированными сенсорами IMX286 производства Sony, один из которых работает в цветном режиме, а другой в чёрно-белом. Также стоит отметить наличие в новинке датчика NFC и инфракрасного порта для управления домашней техникой. На старте продаж смартфон будет функционировать под управлением Android 6.0 Marshmallow с фирменной программной оболочкой EMUI 4.1.

Honor 8 1

Стоимость Honor 8 будет зависеть от модификации. Самая доступная модель с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти обойдётся в $300. За модификацию с модулем ОЗУ на 4 ГБ и накопителем на 32 ГБ придётся заплатить $346. Стоимость топовой версии с 4 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 ГБ составит $375.

Источник: GizmoChina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*