Huawei Honor 6X засветился в Сети

TENAA опубликовал данные нового доступного смартфона Huawei под кодовым названием BLN-AL10. Как предполагают инсайдеры, за данным индексом скрывается Honor 6X.

huawei-honor-6x-1

Размещённый на сайте список спецификаций не содержит полных ТТХ новинки. Однако предполагается, что смартфон будет оснащён FHD-дисплеем с диагональю 5,5″, чипсетом Qualcomm Snapdragon 625, модулем ОЗУ на 2 ГБ (также возможен выпуск версии с 3 ГБ оперативной памяти) и накопителем на 32 ГБ. Аппарат будет поддерживать работу в сетях LTE и установку двух SIM-карт. На старте, смартфон будет поставлять с Android 6.0. Синхронизация с ПК и зарядка будет осуществляться через порт USB Type-C.

huawei-honor-6x-2

Согласно прикреплённым снимкам, устройство будет частично выполнено из металла (рама) с обширными пластиковыми вставками. На задней панели можно заметить двойной основной модуль камеры. Размещены объективы вертикально и строго по центру. Под фото-модулем расположена круглая площадка дактилоскопического сенсора. Справа от камеры — светодиодная вспышка.

Если представленные рендеры демонстрируют действительно Honor 6X, новинка станет первым не премиум-аппаратом от топового производителя с двойным основным модулем камеры. Как полагают инсайдеры, благодаря Honor 6X, Huawei рассчитывает занять ведущие позиции на рынках домашнего региона в сегменте доступных смартфонов.

Источник: Gizchina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*