Huawei Honor 5C поступил в продажу в Европе

Huawei объявила о поступлении в продажу в Европе недавно анонсированного Honor 5C. Особенностью европейской модификации стало отсутствие дактилоскопического сканера.

honor 5c 1

В остальном, версия Honor 5C для европейского рынка практически ничем не отличается от оригинала. Корпус новинки выполнен из металла, на задней панели размещена 16-мегапиксельная камера, на передней — 8-мегапиксельный селфи-модуль. Другие спецификации устройства включают FullHD-экран с диагональю 5,2″, восьмиядерный чипсет Kirin 650, модуль ОЗУ на 2 ГБ и встроенный накопитель на 16 ГБ. За автономность аппарта отвечает батарея на 3 000 мАч.

honor 5c 3

На старте продаж смартфон будет работать под управлением Android 6.0.1 Marshmallow с программной оболочкой Emotion UI 4.1. В продаже доступны модификации в серой, серебристой и золотистой расцветкой корпуса.

honor 5c 2

Стоит заметить, что сам корпус новинки является особым предметом гордости инженеров компании. И дело тут не только в дизайне, а ещё и в уникальной устойчивости воздействиям окружающей среды. Так, на этапе тестирования, смартфон подвергался многократным перепадам температур в диапазоне от -40 до +70 градусов. Кроме того, корпус устройства был испытан на защиту аппаратной части от падений и ударов. Все тесты «испытуемый» прошёл успешно.

На Европейском рынке стоимость Honor 5C составит $220. Приобрести новинку можно уже сейчас.

Источник: PhoneArena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*