Huawei готовится к выставке электроники IFA 2015

Совсем скоро состоится ежегодная выставка IFA в Берлине. Тем временем, стало появляться всё больше новостей о новых устройств Huawei. Сегодня поделимся самыми интересными из них.

В преддверии IFA, Huawei проведёт собственное мероприятие 20 августа, во время которого должен будет состояться официальный анонс смартфона Huawei Honor 7i. Как оказалось, необычный аппарат с выдвижным модулем камеры, о которым мы сообщали на прошлой недели, является ни чем иным как ещё одной модификацией Honor 7.

HuaweiHonor7iAugust-20th-event_2

Подробные характеристики устройства ещё не опубликованы, однако кроме необычного модуля камеры, смартфон должен получить восьмиядерный процессор Snapdragon 615 с интегрированным GPU Adreno 405, 2 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище на 16 ГБ. Кроме того, на рынок поступит премиум-модификация с модулем ОЗУ на 3 ГБ и хранилищем на 32 ГБ. Ориентировочная стоимость смартфона варьируется от $322 до $403.

HuaweiHonor7iAugust-20th-event

Непосредственно 2 августа на выставке в Берлине, компания собирается анонсировать Huawei Mate7S. Напомним, что раньше данная модель должна была получить название Mate 8.

huawei-mate7s

Как и предшественник, аппарат оснащён дактилоскопическим сенсором. Остальные спецификации смартфона включают восьмиядерный Cortex-A53 процессор Kirin 935 с интегрированной графикой Mali T628MP4, модуль ОЗУ на 3 ГБ, 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, а также 13-мегапиксельную основную камеру от Sony с вспышкой и функцией оптической стабилизации изображения. За автономность устройства будет отвечать аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч.

Из коробки аппарат будет работать под управлением ОС Android Lollipop с фирменной графической оболочкой Emotion UI. По некоторым данным, смартфон будет поддерживать функцию Force Touch, позволяющую устройству выполнять разные команды в зависимости от силы нажатия на сенсорную поверхность. Аналогичная технология используется в трекпадах MacBook от Apple.

Источник: GizmoChina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*