Huawei готовится к анонсу Nova 4 с уникальной сэлфи-камерой

В сеть попали подробности о смартфоне Huawei Nova 4, анонс которого запланирован на декабрь. Смартфон заметили в китайском метрополитене.

Huawei Nova 4
На днях в микроблоге официального аккаунта китайского производителя в Weibo появился тизер презентации нового смартфона. Судя по промо-арту, к анонсу готовят Nova 4. Смартфон, как и предыдущие модели серии, ориентирован на молодёжную аудиторию. А главная особенность устройства как раз придётся по вкусу любителям автопортретов.

Скудная информация в тизере не раскрывает каких-либо подробностей о новинке. Но если изучить промо-арт можно заметить, что в экран устройства встроен «глазок» селфи-камеры без дополнительных вставок. Сам модуль смещён ближе к левому верхнему углу.
Huawei Nova 4
После этой публикации, один из инсайдеров размести подробный рендер Nova 4 в Твиттере. Кроме изображения техношпион поделился своими данными о возможных характеристиках устройства. Вероятнее всего, девайс позаимствует часть аппаратной начинки у Huawei P20 (включая модули камеры) и получит интегрированный с дисплеем дактилоскоп. Задняя панель смартфона будет выполнена из стекла с градиентной окраской. Тем не менее мы не советуем принимать на веру как сам рендер, так и данные инсайдера. Представленный на изображении аппарат в точности похож сразу на несколько устройств Huawei и содержит только один новый элемент ― фронтальную камеру.
Huawei Nova 4
Примерно в то же время в сеть попали живые снимки предполагаемого Nova 4 из китайского метрополитена. Инсайдер обнаружил у одного из пассажиров смартфон в специальном чехле, изготовленном для скрытия особенностей дизайна устройства. Но так как главной фишкой новинки является совсем не дизайн, на фото удалось запечатлеть встроенный сэлфи-модуль, смещённый в левый верхний угол передней панели.

Также на снимке можно разглядеть стандартный аудиоразъём формата mini-jack. И судя по габаритам, диагональ дисплея аппарата составит не менее 6″. Проверить эти факты можно будет уже 4 декабря на специальном мероприятии в Китае.

Источник: Weibo.com.cn | Twitter

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here