Huawei готовит к скорому анонсу Honor 10 Lite

Honor 10 Lite засветился в базе на сайте телекоммуникационного агентства TENAA. В сеть утекли спецификации и рендеры упрощённой версии флагмана.

Honor 10 Lite
В базе данных китайского регулятора появилась запись о не анонсированном смартфоне Honor 10 Lite. Информация о новинке занесена в раздел для размещения рендеров, а также данных о поддержке мобильных сетей и протоколов беспроводных соединений. Однако вскоре стали известны и некоторые технические характеристики устройства.
Honor 10 Lite
Инсайдеры утверждают, что аппарат оснащён дисплеем с диагональю 6,21″ и разрешением 1080p с соотношением сторон 19:9. В верхней части экранного модуля размещена вставка «капля» для фронтальной камеры. Последняя будет представлена сенсором на 24 МП. Сзади, судя по рендерам, присутствует двойной фотомодуль. Согласно спецификациям из утечки, камера объединяет тандем сенсоров на 13 и 2 мегапикселя. По соседству располагается классическая площадка дактилоскопического сканера. За автономность новинки будет отвечать батарея на 3 320 мАч.
Honor 10 Lite
Несмотря на то, что полный список характеристик пока ещё недоступен даже на TENAA, инсайдеры уверены в правдивости ранних утечек. Судя по ним, смартфон получит фирменный чипсет Kirin 710 (до 2.2 ГГц на производительном кластере) с интегрированной графикой Mali-G51 MP4. Комплект памяти будет включать модуль ОЗУ на 4/6 ГБ (LPDDR4) и до 128 ГБ ПЗУ. Расширить хранилище пользовательского контента поможет слот для карт формата microSD.
Honor 10 Lite
Презентация смартфона должна состояться уже 21 ноября. Выход в продажу намечается на рождественский сезон. На старте продаж аппарат будет поставляться с программной оболочкой EMUI 9 на основе свежей итерации Android.

Источник: TENAA.com.cn

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here