Huawei готовит четыре модификации Huawei Mate 10


В сеть утекла информация о нескольких версиях грядущего флагмана Huawei Mate 10. Согласно данным инсайдера, Huawei выпустит и более доступный вариант флагмана.

Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал о четырёх новых смартфонах Huawei. Предположительно, уечка основана на данных, подготовленных специально для презентации устройства, которая должна состояться через месяц. Как сообщил инсайдер, анонс включает три оригинальные модификации Mate 10 и одну, созданную совместно с дизайнерами автоконцерна Porshe: базовая (Marcel), Pro (Blanc), Mate 9 Porsche Design Edition и Lite (Alps). Последняя ориентирована на средний ценовой сегмент рынка, что очень кстати, ведь даже базовая модификация может получить ценники выше $1 000.

Линейка Mate 10 станет первой серией смартфонов компании, построенной на базе платформы Kirin 970 с выделенным кластером под работу с ИИ. Спецификации Mate 10 Pro (как и Mate 9 Porsche Design Edition) включают дисплей с диагональю 5,99″ (2K) и нестандартным соотношением сторон 2:1, модуль ОЗУ на 6 ГБ, а также накопитель на 64 или 128 ГБ. За автономность смартфона будет отвечать батарея на 4 000 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки. Как и прежде, флагман компании оборудован оптикой Leica с парным модулем на 12 и 20 мегапикселей. Инсайдер также сообщает, что смартфон получил защиту от внешних воздействий стандарта IP68. Дополнительно стоит отметить наличие LTE-модема (Cat. 16). На старте продаж аппарат будет поставляться с программной оболочкой Emotion UI 6.0 (Android 8.0).

Также Бласс опубликовал данные о Lite-версии новинки. Аппарат получил дисплей с диагональю 5,88″, привычным соотношением сторон 16:9 и 2K-разрешением. Работать новинка будет на базе той же платформы с Kirin 970. Комплект памяти включает 4/64 ГБ ОЗУ/ПЗУ.

Больше информации о смартфонах должно появится уже в ближайшие недели. Также Эван Бласс обещает совсем скоро сообщить подробности о базовой версии Mate 10.

Источник: GizmoChina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*