Huawei анонсировала три новых роутера и ТВ-приставку

Huawei продолжает развивать линейку высокотехнологичных устройств для “умного дома”. Представители компании рассказали о новых роутерах-маршрутизаторах и телевизионной приставке.

Huawei routers

В рамках презентации новинок для “умного дома”, был анонсирован релиз трёх новых Wi-Fi роутеров с функциями, несвойственными аналогичным устройствам от других производителей. Новинки получили названия Huawei Q1, A1 и A1 Lite. Однако на этом представители китайского технологического гиганта не остановились и представили публике усовершенствованную версию, вышедшей ранее приставки Huawei TV Box Pro.

Анонс новинок сопровождался демонстрацией особенностей и подробной презентацией всех ключевых функций устройств. Дольше всего представители компании рассказывали о флагмане смарт-роутеров Huawei Q1. Кроме базовых комплектующих, в наборе с маршрутизатором поставляется внешний модуль, предназначенный для увеличения зоны покрытия сигнала.

Huawei Q1 A1

Однако главной особенностью новинки стала интеллектуальная подстройка под требования пользователей в различных ситуациях. Так, Q1 способен автоматически усиливать сигнал в случае если пользователю будет необходимо скачать или отправить объёмные пакеты данных.

Модель A1 также обладает набором “умных” функций, однако для снижения её стоимости, производителю пришлось несколько ограничить функциональность и облачить “начинку” в менее презентабельный корпус. Модификация A1 Lite, при тех же функциональных возможностях отличается от базовой версии несколько более компактными размерами.

Huawei Q1 ex-mini-mod

О функциональных особенностях телевизионной приставки Huawei TV Box Pro, представители компании обещали рассказать ближе к релизу. Известно, что приставка не сильно отличается в аппаратной части от предшественницы. Однако, в ходе презентации, публике продемонстрировали, что новинка получила более современную программную оболочку.

Huawei A1

Мировой старт продаж роутеров Q1, A1 и A1 Lite должен состоятся со дня на день. Стоимость устройств не разглашается, но предзаказ в Китае модели A1 обойдётся в $89. Приставку Huawei TV Box Pro можно будет купить уже с 12 июля, её стоимость составит $59.

Источник: GizmoChina.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*