Honor V9 Mini засветился на снимках китайских инсайдеров

Huawei планирует вывести на рынок уменьшенную версию Honor V9. Подробностей о девайсе пока нет, однако инсайдерам удалось добыть фото новинки.


В начале года, специально для китайского рынка, была выпущена модель Honor V9. Спецификации аппарата полностью дублировали модификацию Honor 8 Pro, однако модули памяти в топовой конфигурации были заменены на более объёмные (6/128 ГБ ОЗУ/ПЗУ). Оба устройства пользовались огромным спросом в розничных сетях, поэтому можно было ожидать скорого пополнения линейки. И как предполагают инсайдеры с популярного в Китае сервиса микроблогов Weibo, это может случится в ближайшие месяцы.

Так на днях, один из пользователей сервиса опубликовал снимок на котором изображён неизвестный смартфон суббренда Huawei Honor (на фото он изображён под чёрной версией Honor 8 Pro). Внешне аппарат напоминает Honor V9 и по данным инсайдеров, скорее всего получит название Honor V9 Mini. Что касается технических характеристик, то они вряд ли будут сильно отличаться от старшего собрата, однако может быть пересмотрен состав комплекта памяти и конечно, диагональ экрана у новинки будет значительно меньше.

Напомним, что Honor V9 (он же Honor 8 Pro) получил 5,7″ дисплей с разрешением 1440p, восьмиядерный чипсет Kirin 960 (до 2,4 ГГц), модуль ОЗУ на 4 ГБ и накопитель на 64 ГБ (в базовой версии). Анонс устройства может состояться на выставке IFA 2017 в Берлине.

Источник: 91mobiles.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here