Honor V8 Max оснастят 6,6-дюймовым экраном

Новый фаблет от Huawei Honor V8 Max засветился на сайте сертификационного агентства TENAA. Согласно спецификациям, аппарат получит 6,6-дюймовый дисплей.

Honor v8 max 1

Как известно, на рынке мобильных устройств ниша фаблетов практически свободна, поскольку спрос на планшетофоны или как их ещё называют — смартпэды, мягко говоря, невысок. Традиционно, лидером в этом сегменте выступает Samsung, однако в последнее время, особый интерес к развитию собственных линеек фаблетов проявили китайские компании. Так, в недавно вышли Xiaomi Mi Max и тайваньский ASUS Zenfone 3 Ultra, которые по мнению специалистов, вполне способны пошатнуть гегемонию Samsung. Очередным фаблетом собирается отметится и Huawei.

Honor v8 max 3

Согласно характеристикам с TENAA, аппарат будет оснащён 6,6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1440p, восьмиядерным чипсетом Kirin 950 с максимальной частотой 2,3 ГГц, модулем ОЗУ на 3 ГБ и встроенным накопителем на 32 ГБ (в базовой модификации). Представленная на сайте китайского регулятора модель EDI-DL00 (кодовое обозначение одной из модификаций Honor V8 Max) также оснащена батареей на 4 000 мАч. Мультимедийные функции устройства дополняет 13-мегапиксельный основная камера и 8-мегапиксельный фронтальный сэлфи-модуль. Тестовый экземпляр работал под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Honor v8 max 2

Габариты Honor V8 Max составят — 178,8 х 90,9 х 7,2 мм при весе всего 219 грам. К сожалению, сроки релиза и ориентировочная стоимость пока не известны.

Источник: GSMarena.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*