Honor Note 10 попал в базу данных TENAA

Фаблет Honor Note 10 прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном агентстве TENNA. Большинство инсайдерских отчётов о спецификациях новинки подтвердились, но не без нюансов.

Honor Note 10
Как и сообщали инсайдеры, смартфон будет оборудован дисплеем с диагональю 6,95″, матрицей AMOLED, разрешением 1080p (18,5:9). Аппаратная платформа построена на чипсете Kirin 970 (до 2,4 ГГц у производительного кластера) с интегрированной графикой Mali-G72 MP12 (12 ядер). Комплекты памяти будут включать модули на 6/64 и 8/128 ГБ ОЗУ/ПЗУ.
Honor Note 10 specification
Дополнительно фаблет оснащён чипом NFC и дактилоскопом. Работает смартфон под управлением Android 8.1 с программной оболочкой Emotion UI 8.2. За автономность новинки отвечает батарея на 4 900 мАч. Именно с ёмкостью аккумулятора инсайдеры и не угадали, но тут есть нюансы.
Honor Note 10 specification
Honor Note 10, как и ряд других флагманов компании, получит особую брендированную модификацию, созданную в коллаборации с Rolls Royce Holdings Plc. На задней панели модели будет добавлен логотип автоконцерна, а дизайн корпуса приобретёт преимущественно глянцевый вид. Кроме того, модификация скорее всего получит более вместительный накопитель (до 512 ГБ) и более ёмкий аккумулятор (до 6 000 мАч).

Как прогнозируют инсайдеры, презентация смартфона пройдёт на специальном мероприятии в Китае 30 августа.

Источник: FoneArena.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here