Honor начинает приём предзаказов на полноэкранный View 20

Одновременно в столицах сразу нескольких стран Honor презентовал журналистам новый флагман View 20. Отдельный показ устроили и для отечественных профильных СМИ.

Honor View 20
Московская презентация позволила журналистам ознакомиться с новинкой менее чем за сутки до открытия предзаказов. При этом представители бренда постарались осветить все главные преимущества смартфона. Но акцент конечно же был смещен в сторону дизайна.
Honor View 20
Внешний облик новинки, при сохранении общих пропорций, значительно отличается от предшественников. Сразу бросается в глаза градиентное покрытие задней панели, выполненное в форме буквы «V». Так дизайнеры намекают на принадлежность аппарата к линейке View. Но главная фишка модели разместилась на фронтальной панели.
Honor View 20
В левом верхнем углу в дисплее имеется круглый вырез под сэлфи-камеру. В отличие от стандартных решений с «бровями-чёлками» и «каплями», Honor одной из первых пошла на полное отделение модуля от верхней грани дисплея. Такое эффектное решение оказалось не менее эффективным. Благодаря отделению сэлфи-камеры от рамок удалось значительно расширить полезную площадь передней панели.
Honor View 20
Сам фронтальный фотомодуль оснащён сенсором на 25 МП. Основная камера представлена гибридной системой трёхмерной съёмки на базе технологии ToF. В качестве главного сенсора используется Sony IMX 586 с разрешением 48 МП и размером пикселя в 0,8 мкм. Камера поддерживает режим объединения соседних пикселей в один на 1,6 мкм с понижением разрешения до 12 МП. ToF-модуль представлен системой из оптического и инфракрасного сенсоров. Технология Time-of-Flight (ToF) ориентирована на применение 3D-эффектов в режиме реального времени на объекты в кадре. Так при помощи встроенного в Honor View 10 ПО, во время съёмки можно сделать человека стройнее или вовсе превратить его на видео в героя мультфильма.
Honor View 20
Аппаратная платформа новинки базируется на Kirin 980 с двойным кластером машинного обучения. Комплекты памяти представлены модулями ОЗУ/ПЗУ на 6/128 ГБ и 8/256 ГБ. Другие характеристики включают IPS-дисплей с диагональю 6,4 дюйма (FHD+), батарею на 4 000 мАч и программную оболочку EMUI 9.0 на основе последнего Android.
Honor View 20
Стоимость модификации с 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ с чёрной и сапфирово синей расцветками составит 37 990 рублей. Вариант на 8/256 ГБ с мерцающей синей и красной расцветкой обойдётся в 44 990 рублей. Предзаказ уже доступен на официальном сайте производителя. В подарок к предварительному заказу в комплект поставки будет включена гарнитура Honor Sport и «умные часы» Honor Watch Magic.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here