Honor 9X и Honor 9X Pro засветились в свежих утечках

0
271

В сеть утекла информация о подготовке к анонсу смартфонов Honor 9X и Honor 9X Pro. Аппараты будут выполнены в стеклянном корпусе с выдвижным механизмом для сэлфи-камеры.

Honor 9
Утечкой отметился начинающий инсайдер Мукул Шарма. Техноблогер разместил в своём блоге в Twitter некоторые спецификации смартфонов. Базовая версия новинки будет построена на основе платформы Kirin 710. Honor 9X Pro оснастят новым чипом Kirin 810. Комплект памяти будет включать не менее 6/64 ГБ ОЗУ/ПЗУ.  Оба аппарата поддерживают функции искусственного интеллекта для оптимизации производительности и фирменную технологию GPU Turbo 3.0.

Будут ли отличаться смартфоны габаритами, пока не понятно. Инсайдер приводит диапазон размеров диагонали дисплея от 6,5 до 6,7 дюймов. Обе модели, скорее всего, получат разные фотомодули. Основная камера базовой модификации будет представлена тремя сенсорами на 24, 8 (ультра-широкий) и 2 (для определения глубины резкости) мегапикселя. Фронтальный 20-мегапиксельный датчик будет размещён на выдвижной платформе. Pro-версию укомплектуют сенсорами на 48, 8 (ультра-широкий) и 2 (глубины резкости) мегапикселя. В качестве фронталки будет использоваться датчик на 32 Мп.
Honor 9
За автономность Honor 9X будет отвечать батарея на 3 750 мАч (быстрая зарядка от блоков на 10 Вт). Старшую модель оснастят аккумулятором на 4 000 мАч (быстрая зарядка от 20 Вт). Обе модели будут работать под управлением Android 9 с фирменной оболочкой EMUI последней итерации.

Согласно базе данных Евразийской Экономической Комиссии, Honor 9X прошёл сертификацию для региона под индексом HLK-LX1. Стоимость и дата презентация пока не известны. По данным инсайдеров, анонс состоится не раньше осени.

Источник: Twitter | GizmoChina.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here