Honor 9 в чёрном цвете выйдет в России до конца августа


Huawei анонсировала старт продаж в России новой модификации Honor 9 с визуальным оформлением “Полуночный чёрный”.


Как сообщают представители производителя, Huawei с Honor 9 смогла повторить рекорд популярности прошлогодней модели линейки. Компании потребовалось менее месяца на то, чтоб реализовать миллион экземпляров устройства. Стоит отметить, что только в России за несколько часов с момента старта продаж в онлайн-магазине компании, была распродана целая партия смартфонов. Не удивительно, что на волне высокого спроса производитель решил подогреть интерес к модели анонсом еще одной модификации.

Спецификации новинки не отличаются от оригинальной модели. Девайс оснащён восьмиядерным чипсетом Kirin 960, модулем оперативной памяти на 4 ГБ и двойным фотомодулем с сенсорами на 20 и 12 мегапикселей. На старте смартфон поставляется с Android 7 и фирменной программной оболочкой Emotion UI 5.1. Главной особенностью новинки стало её оформление. Девайс облачён в чёрный корпус с эффектом переливающихся бликов света, который достигается благодаря глянцевому оформлению.

Рекомендованная стоимость аппарата ― 26 990 рублей. Старт продаж “Полуночного чёрного” Honor 9 намечен на конец месяца. Однако уже с 15 августа, в Интернет-магазине Huawei можно будет сделать предзаказ модификации. В качестве подарка за предварительный заказ, в комплекте со смартфоном вы получите беспроводную гарнитуру Honor Sport.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*