Honor 8 облачился в корпус с расцветкой «Розовая сакура»


В продажу на территории РФ поступила новая модификация Honor 8 в цвете «Розовая сакура». Кроме нежно-розового оттенка корпуса, новинка ничем не отличается от оригинала.


Huawei, для поддержания интереса к популярным моделям, в очередной раз пошла на проверенный маркетинговый ход с выпуском прошлогоднего флагмана в новой расцветке. Ранее в России были доступны базовые модификации смартфона с накопителем на 32/64 ГБ и модулем ОЗУ на 4 ГБ в корпусе белого, чёрного, синего и золотого оттенка. На этот раз Honor 8 облачён в корпус с оттенком «Розовая сакура». Из особенностей новинки можно отметить объём накопителя, который составил 64 ГБ. Выпуск в России розовых версий с меньшим объёмом памяти Huawei пока не планирует.

Как и оригинал, новинка оборудована двумя панелями из ударопрочного стекла, создающими эффект 2.5D благодаря небольшому выпиранию над рамками корпуса и скруглённой кромке. Дополнительную прочность конструкции придаёт металлическая рама. Главной особенностью девайса считается двойной фотомодуль на 12 МП. Другие спецификации устройства включают дисплей с диагональю 5,2 дюйма (1080p), восьмиядерный чипсет Kirin 950, модуль ОЗУ на 4 ГБ, накопитель на 64 ГБ и дактилоскопический сканер.

За автономность устройства отвечает батарея на 3 000 мАч. Зарядка и синхронизация с ПК происходит через порт USB Type-C. Аппарат поддерживает установку двух SIM-карт и работу в сетях 4G. Также поддерживаются соединения по Wi-Fi (a/b/g/n/ac), Bluetooth 4.2, GPS, NFC. Габариты и вес составляют 145,5 x 71 x 7,45 мм и 153 г соответственно. Устройство работает под управлением Android 6.0 с фирменной оболочкой Emotion UI 4.1 (на старте продаж). Рекомендованная цена Honor 8 в новом цвете ― 29 990 рублей. Купить можно в официальном интернет-магазине Huawei в России shop.huawei.ru.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*