Honor 6A поступит на прилавки магазинов России в начале августа


Huawei анонсировала старт продаж смартфона Honor 6A в России. Среди особенностей устройства можно выделить новую программную оболочку, металлической корпус и доступный ценник.


Линейка смартфонов Honor особенно ценится пользователями за доступную стоимость. При этом, каждая новая модель оснащается всё более мощным железом и это практически не влияет на ценник аппарата. Honor 6A, в отличие от предшественника, оснастили корпусом, полностью выполненным в металле, более точным и быстрым дактилоскопическим сенсором и конечно, более производительной начинкой. Компания продолжает выпуск доступных решений, подходящих для молодёжной аудитории и новый смартфон является тому подтверждением.

Спецификации смартфона включают восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 430, модуль ОЗУ на 2 ГБ и накопитель на 16 ГБ. Характеристики возможно не самые передовые, но ресурсов аппаратной платформы должно хватить для работы большинства тяжёлых приложений и игр. Сполна насладиться игровым процессом поможет и HD-дисплей с диагональю 5″. Мультимедийные функции Honor 6A дополняет тандем фронтальной и основной камеры на 5 и 13 мегапикселей.

Особенно стоит отметить дактилоскопический сенсор, способный мгновенно (0,5 с) считывать отпечатки пальцев. Программное обеспечение смартфона позволит распознавать пользователя даже по неполному отпечатку. Круглая площадка дактилоскопического сенсора также поддерживает жесты и может использоваться для ответа на входящие вызовы или запуска избранных приложений.

За автономность смартфона отвечает батарея на 3 020 мАч. Как сообщают разработчики, ресурса аккумулятора должно хватать на почти 30 часов беспрерывных телефонных разговоров, 10 часов веб-серфинга, более чем на 55 часов прослушивания любимой музыки или на двенадцатичасовой киномарафон. Батарейный блок изготовлен с использованием фирменных технологий компании, что позволяет ему сохранить даже после прохождения 800 циклов полной разрядки до 80% изначальной ёмкости.

На старте продаж аппарат поставляться с программной оболочкой Emotion UI 5.1 на основе Android 7. Фирменная оболочка поддерживает расширенные функции жестов, что позволяет выполнять большинство повседневных задач буквально в три действия. Особенностью Emotion UI 5.1 стало более глубокое объединение опций оболочки с возможностями ОС Android. Так, фирменное ПО компании позволяет ещё больше увеличивать автономность устройства интегрируясь с функциями энергосбережения самой операционной системы.

Начало продаж новинки намечено на 3 августа. Рекомендуемая стоимость смартфона ― 8 990 рублей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*