Huawei Honor 3X поступит в продажу в Китае уже завтра

Начиная с завтрашнего дня стартуют продажи восьмиядерного двухсимочного смартфона Huawei Honor 3X в Поднебесной.Купить смартфон можно будет в официальном интернет магазине Huawei –  www.vmall.com по цене ¥1698 с доставкой по всей территории Китая. Безусловно, среди первых покупателей окажется огромное количество перекупщиков, которые постараются заработать на дальнейшей перепродаже Honor 3X на aliexpress, taobao и других площадках.

Huawei Honor 3X старт продаж в Китае

Поэтому у тех, кому не терпится стать счастливым обладателем новинки, появится возможность осуществить свою мечту в ближайшее время. При оформлении заказа у посредника обратите внимание на сроки отправки товара, возможно, вам предлагают оформить предзаказ. Если вы не уверены в том, что товар есть у продавца в наличии, то лучше спросить у него это напрямую.

Напоминаем вам, что модель G750-T00 Honor 3X предназначена для внутреннего рынка Китая и предназачена для работы в сетях TD-SCDMA, которых в РФ нет. Но не смотря на это, 3G работает в российских сетях 3G через оба слота SIM. Ознакомиться с детальными техническими характеристиками можно здесь.

О сроках появления WCDMA версии смартфона информации нет. Следовательно, сказать, когда Honor 3X можно будет приобрести в России, пока не представляется возможным, ровным счетом, как и предсказать официальную цену устройства на старте продаж.

2 комментария

  1. Ну тогда ждем не дождемся, когда же у нас в продаже появится уже полюбившийся мне смартфон Huawei Honor 3X, жаль только век смартфонов не долгий, вот теперь свой старенький смартфон, только на мусорку, а когда-то был самый крутой! Следует зайти на алиэкспресс, посмотреть подробней его характеристики и возможности!

  2. Прекрасный смартфон с внушающими характеристиками! Восьмиядерный процессор, да он, наверное, летать просто будет :D
    Будет огромный ажиотаж в Китае и сотни заказов вперед на такой-то смартфон!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*