Honor 20 Lite выйдет на рынки только некоторых регионов

0
56

Внезапно, за две недели до анонса флагманов, Honor представила младшую модель новой линейки смартфонов 20 Lite. Ещё одним приятным сюрпризом стал ценник новинки.

Honor 20 Lite
Без предупреждений и рекламных акций, компания выпустила самую доступную модель из обновлённой серии. При своей стоимости аппарат получил достаточно мощную начинку для большинства повседневных сценариев использования. Как подчёркивает производитель, бренд ориентирован на молодёжную аудиторию для которой соотношение стоимости и производительности имеет особое значение. И устройство отвечает всем требованиям целевой группы потенциальных покупателей.
Honor 20 Lite
Смартфон оборудован 6,21-дюймовый экраном с IPS-матрицей разрешением Full HD Plus и каплевидной вставкой для фронтального модуля камеры на 32 мегапикселя. Основной фотомодуль представлен тремя датчиками на 24, 8 и 2 миллионов пикселей с показателями апертуры f/1.8 и f/2.4. Мультимедийные функции дополнит стандартный порт наушников. Универсальный разъем USB-C у новинки отсутствует.
Honor 20 LiteАппаратная платформа 20 Lite построена на базе фирменного процессора Kirin 710 (до 2,2 ГГц) с интегрированной графикой ARM Mali-G51 MP4. Комплект памяти включает модуль ОЗУ на 4 ГБ и накопитель на 128 ГБ. За автономность смартфона отвечает батарея на 3 400 мАч без поддержки функций быстрой зарядки. Дактилоскопический сенсор на стандартной круглой площадке расположен сзади по соседству с камерой. На момент выхода в продажу смартфон будет поставляться с программной оболочкой EMUI 9.0 на основе Android Pie.

Старт продаж доступной новинки от Honor намечен на 15 мая. Аппарат появится на прилавках Великобритании, Европы, а также некоторых стран тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии. Рекомендуемая стоимость ― $280. Напомним, что на территории Китая и России продаются полные аналоги устройства в лице моделей 20i и 10i соответственно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here