Honor 20 и Honor 20 Pro могут представить в конце апреля

Евразийская Экономическая Комиссия зарегистрировала два новых смартфона Honor 20 и Honor 20 Pro. Как и следовало ожидать, инсайдеры сразу же опубликовали некоторые спецификации новинок.

Honor 20
В картотеке ЕЭК смартфоны получили обозначения как YAL-L21 и YAL-L41. Оба аппарата, по мнению аналитиков, будут построены на базе одной платформы ― Kirin 980 с интегрированной графикой Mali-G76MP10 и поддержкой режимов GPU Turbo, CPU Turbo, Link Turbo, а также Gaming+. Отличаться устройства будут габаритами, диагональю экрана, ёмкостью аккумулятора и комплектами памяти.
Honor 20
Младшая модель получит дисплей с диагональю 6,1″ и каплевидной вставкой под 32-мегапиксельную сэлфи-камеру. Экран смартфона будет оснащён дактилоскопом. Мультимедийные функции устройства дополнит тройной фотомодуль на 48, 20 и 8 миллионов пикселей. Ёмкость батареи ― 3 650 мАч. Комплект памяти будет включать до 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ ОЗУ.
Honor 20 Pro
Спецификации Honor 20 Pro пока не известны. Как считают инсайдеры, модель получит фотомодуль вертикального расположения на три сенсора во главе с Sony IMX600. Объектив одного из датчиков могут оснастить оптикой с трехкратным увеличением. В качестве дополнительного сенсора может использоваться ToF-датчик. Дополнительно аппарат будет оснащён выделенным аудиочипом.

Презентация флагманов должна состояться 25 апреля. Предполагаемая стоимость базовой модификации Honor 20 ― $446.

Источник: Weibo | GizmoChina.com | TrendingLeaks.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here