Honor 20 доберётся до российских прилавков уже в июне

0
106

Анонсированный в этом месяце Honor 20 может выйти на российский рынок уже в конце июня. По данным профильных СМИ, прошивка устройства будет очищена от сервисов Google.

Honor 20
Менее двух недель назад суббренд Huawei представил новую линейку, включающую три аппарата ― Honor 20, Honor 20 Pro и Honor 20 Lite. По вполне понятным причинам, на фоне противостояния Китая и США в торговых войнах, глобальный старт продаж новинок был отложен. Тем не менее, в некоторых регионах, отдельные модели могут появиться уже в ближайшие месяцы.
Honor 20
В числе первых может оказаться и Россия. По данным портала Mobiltelefon, Honor 20 может выйти на отечественные прилавки уже к концу июня. Ориентировочная стоимость за базовую версию флагмана ― 29 990 рублей. При этом, в случае предзаказа на официальном сайте компании, в комплект поставки будут включены подарочные аксессуары.
Голографический
Напомним, что новинка получила 6,26-дюймовый дисплей. Аппаратная платформа Honor 20 построена на базе Kirin 980 (до 2,6 ГГц) с интегрированным графическим ускорителем Mali-G76MP10. Комплект памяти включает 6 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ. Мультимедийные функции устройства дополняет фотомодуль с четырьмя датчиками на 48, 16 и два по 2 Мп. За автономность отвечает батарея на 3 750 мАч. Задняя панель устройства выполнена из 2,5D-стекла, которое придаёт трёхмерный голографический эффект градиентной заливке.

Honor 20 и Honor 20 Pro рискуют стать первыми смартфонами бренда, которые на глобальном рынке (в том числе и в РФ) выйдут без встроенного дополнительного ПО от Google. Также стало известно, что Pro-версия, скорее всего, вообще не поступит на российский рынок. По крайней мере под оригинальным названием.

Источник: Mobiltelefon | Huawei

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here