Фотографии и технические характеристики Huawei Sophia (Ascend P7)

Слухи о новом смартфоне под кодовым именем Huawei Sophia гулят по зарубежным и отечественным техноблогам с конца прошлого года.

Впервые, информация о Sophia, который сразу же окрестили новым флагманом Huawei Ascend P7, появилась на сайте GSMArena.com, где была опубликована одна страница из официальных внутрикорпоративных документов Huawei.

ascend-p7-leak

Затем в сети появились фотография задней крышки смартфона с маркировкой Huawei Sophia-L07, а также логотип 4G.

Huawei Sophia L07 Huawei Ascend P7 Sophia

Третьей утечкой стали скриншот вкладки настроек с информацией о прошивке и скриншот вкладки с техническими характеристиками из приложения Antutu Benchmarks. Данные скриншоты подтвердили ряд технических характеристик, которые стали известны в результате первой утечки.

Huawei Sophia L07 specs antutu

Таким образом, из имеющейся на данный момент информации, можно сделать следующие выводы. Huawei Sophia получит 5-дюймовый IPS дисплей с Full HD 1080×1920 @ 480dpi разрешением, четырехядерный процессор HiSilicon V9R1 KIRIN910, 2GB оперативной и 16GB внутренней памяти, поддержку microSD карт объемом до 64GB и 2460 mAh аккумулятор. Основная камера Sophia имеет разрешение 13MP (4160х3120) и LED вспышку, а фронтальная – 8MP (3264х2448) и это неудивительно, ведь в качество одной из основных “фишек” смартфона должны стать selfie превосходного качества. Смартфон получит поддержку сетей 4 поколения 4G/LTE. На внутреннем рынке Китая будет продаваться TD-LTE версия смартфона, в Европе и, вероятно, в России 4G/LTE. Уже сейчас известно о двух модификациях: Sophia-L00 и Sophia-L07. Прошивка новинки базируется на Android 4.4.2 и дополнена фирменным интерфейсом Emotion UI 2.3.

Кроме того, имеется неподтвержденная информация о том, что смартфон будет официально представлен на MWC2014, а в продажу поступит во втором квартале этого года.

На данный момент это вся информация о новинке. По мере появления новой информации о Huawei Sophia мы будем информировать вас на страницах нашего сайта.

По материалам: GSMArena, weibo.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*