Евразийская экономическая комиссия сертифицировала Huawei P30

В базе данных ЕЭК обнаружены записи о сертификации сразу трёх новых смартфонов Huawei под модельными индексами VOG-L29, ELE-L29 и MAR-LX1M.

Huawei P30 Pro
Huawei P30 Pro (концепт-рендер)

При изучении единого реестра нотификаций характеристик криптографических средств инсайдерам удалось обнаружить кодовые обозначения трёх неанонсированных смартфонов Huawei. Стоит отметить, что ранее устройства компании и суббренда Honor при внесении в реестр указывались под своими коммерческими названиями. При этом коды VOG, ELE и MAR вообще не встречались ни у Huawei, ни у Honor.
Huawei P30 Pro
Отечественные профильные СМИ и пользователи соцсетей развернули активное обсуждение находки. Некоторые журналисты даже сделали обоснованные предположения о принадлежности смартфонов определённым линейкам. Один из главных доводов ― секретность, а это значит, что анонс новинок крайне важен для компании. Это в свою очередь может означать, что смартфоны либо получат статус флагманов, либо будут оснащены какими-то инновационными решениями.

Также аналитики обратили внимание на сами кодовые обозначения, которые могут иметь отсылку к названиям глянцевых изданий Vogue и Elle. По мнению авторов портала Mobiltelefon, индекс MAR может иметь глянцевый прототип в лице Marie Claire. Если обратить внимание на утечки конца 2018 года, то можно найти твиты журналиста Шая Мизрахи (Shai Mizrachi) о готовящемся к анонсу P30 ELLE. А уже в начале января, портал GSMArena опубликовал анонимную утечку о разработке флагманского смартфона под кодовым названием Vogue.

Вероятнее всего, трио принадлежит линейке Huawei P30 и будет включать базовую модель (ELE), а также Pro- и Lite-версии (VOG и MAR). Точных данных о характеристиках устройств и дате анонса пока, к сожалению, нет.

Источник: EAEunion.org | MibileTelefon

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here