Бюджетный смартфон Huawei G6 прошел сертификацию

На официальном сайте центра сертификации при Министерстве промышленности и информационных технологий Китая появилась информация о новом смартфоне Huawei G6-T00.

Если верить имеющимся на сайте фотографиям и характеристикам, Huawei  Ascend G6 внешне очень напоминает смартфон-бестселлер Huawei P6. Издалека эти два устройства будет трудно различить, однако если взять его в руки все становится ясно. Корпус Ascend G6 целиком выполнен из матового пластика, а его толщина составляет 7,5 мм.

Huawei Ascend G6

В целом, по техническим характеристикам G6  очень близок к Huawei Honor 3C: четырехядерный процессор MT6582 с частотой 1.3Ghz и 1GB оперативной памяти.  Помимо этого новый смартфон оснащен 8MP основной камерой и 5MP фронтальной, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 960 x 540 пикселей, а также слотами для 2 SIM-карт (TD-SCDMA/GSM).

Huawei G6

Цена Huawei G6 пока остается неизвестной, ровным счетом как и дата начала продаж на территории Китая. О международных продажах для этой модели речи не идет, но возможно в дальнейшем будет представлена WCDMA версия G6. Однако уже сейчас понятно, что устройство нацелено на сегмент бюджетных устройств и его стоимость будет соизмерима с Honor 3C.

Источник: tenaa.com.cn

3 комментария

  1. нищебродский смарт для гламурных китаянок, которым не хватает денег на нормальный P6 :)

  2. MT6582 шлаковый процессор, получим еще хуже ситуацию, чем с K3V2e который там сейчас стоит

  3. Ну и кому нужно это нужно. 5 дюймов с таким разрешением. Нет чтобы в Р6 засунуть этот процессор, а главное 2 сим, был бы бестселлер. У нас больше 60% апаратов с двумя сим продаётся, но китайцам подсказать некому. А так очередное унылое г.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*