Huawei Ascend P7 прошел сертификацию и засветился на реальных фото

Слухи о скором выходе Huawei Ascend P7 начали появляться в сети еще в конце прошлого года. Огромное количество людей ожидала его громкую премьеру сначала на CES2014 в  Лас-Вегасе, а затем и на MWC2014 в Барселоне, однако этого так и не произошло. Время от времени в сети появлялись фотографии отдельных частей новинки,  результаты бенчмарков, а затем и рендеры с пресс-шотами.

Около недели назад появилась информация о том, что официально Huawei Ascend P7 будет представлен 7 мая в Париже. Примерно в то же время на сайте центра сертификации телекоммуникационного оборудования при Министерстве промышленности и информационных технологий Китая появилось целых две записи, посвященных Ascend P7, с информацией о лицензиях, датированных  1 апреля 2014 года.  К сожалению, в настоящий момент карточки устройств не содержат детальной информации о технических характеристиках моделей.

Huawei-P7-L00-Ascend-P7-Specs Huawei-P7-L05-Ascend-P7-Specs

Известно, что устройство будет представлено как минимум в двух модификациях: модель HUAWEI P7-L00 имеет два слота для SIM-карт и поддерживает сети TD-LTE/WCDMA/GSM, модель HUAWEI P7-L05 имеет один слот SIM и поддерживает сети стандартов TD-LTE/TD-SCDMA/GSM.

Кроме того, если верить слухам, то Huawei P7 получит четырехядерный процессор HiSilicon Kirin 910 с тактовой частотой 1.6GHz, 2GB оперативной и 16GB внутренней памяти, 13MP основную и 8MP фронтальную камеры, а также 5″ дисплей с разрешением 1080p. В качестве прошивки, предположительно, будет установлен Android версии 4.4.2 и фирменная оболочка Emotion UI 2.0.

ascend-p7-tenna-2 ascend-p7-tenna-1

ascend-p7-tenna-4 ascend-p7-tenna-3

Ряд зарубежных ресурсов также высказываю свои предположения относительно цены Huawei Ascend P7, согласно их мнению, на старте продаж новинку можно будет приобрести по цене около 2500 юаней, что по текущему курсу соответствует $402.

В случае появления новой информации о новинке мы обязательно проинформируем вас. Следите за обновлениями.

По материалам tenaa.com.cn

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*