Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 18
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

05 окт 2012, 19:16

4H писал(а):
SERYOGA, вам не кажется, что решением вашей проблемы здесь тоько и занимаются. Вам определили, что надо делать, остальное за вами.

Ну так я же говорил что почти все что говорили попробовал. результат нулевой. может просто было у кого такое. реально жалко аппарат.
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

05 окт 2012, 19:28

SERYOGA,
Тебе надо ставить CWM и устанавливать виву!!!! если не выходит, значит чтото делаеш нитак!
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

05 окт 2012, 19:42

green-08 писал(а):
SERYOGA,
Тебе надо ставить CWM и устанавливать виву!!!! если не выходит, значит чтото делаеш нитак!

а почему виву? Европейская 213 не катит?
Да что не так Я же 100 раз уже говорил что телефон полностью не включается, а для того чтобы установить CWM нужно чтобы телефон был включен и перезагрузился. У меня только в рекавери можно зайти и все.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

05 окт 2012, 19:45

SERYOGA, потому что Viva ставится через CWM, а оф прошивка через родной рекавери. Результат установки любой офф прошивки вы знаете.
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

05 окт 2012, 19:52

4H писал(а):
SERYOGA, потому что Viva ставится через CWM, а оф прошивка через родной рекавери. Результат установки любой офф прошивки вы знаете.

А есть ли способ чтобы без полного включения прошить рекавери когда зашел в родной? Телефон не видит. Через сам телефон как-то можно?
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

05 окт 2012, 21:29

Проблема собственно вот в чем. При установке любой прошивки из архива пишет:
-- Install /sdcard ...
E:failed to mount /system (Invalid argument)
E:mount SYSTEM, CACHE or DATA partition failed
Installation aborted.

Если пробовать ставить офф. прошивки с из папки dload то пишет:
Huawei SD card update processing...
Please wait several minutes...

Version list verify fail!

Huawei SD card upgrate fail......

CWM не установить тоже... Телефон уже выходит только в сервис нужно отправлять?
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

05 окт 2012, 22:16

SERYOGA,
В CWM есть такая фишка как моут систем, попробуй монтируй! где она не скажу т.к. стоит стоковой рекавери.
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

05 окт 2012, 23:32

green-08 писал(а):
SERYOGA,
В CWM есть такая фишка как моут систем, попробуй монтируй! где она не скажу т.к. стоит стоковой рекавери.

У меня тоже стоковый и заменить не могу. телефон не видит через комп.

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Кто может скинуть бэкап европейской прошивки 213 или 219?
Хочу попробовать установить бэкап. Может хоть это поможет.
 
AllianZ
Сообщений: 1

06 окт 2012, 08:04

SERYOGA, Неужели трудно спустится на 2 темы вниз ??? давно уже известен способ раскирпичивания... и кстати я его автор , viewtopic.php?t=40&start=20#p801 , на 4пда давно эта инструкция лежит....
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

06 окт 2012, 09:30

SERYOGA писал(а):
Хочу попробовать установить бэкап. Может хоть это поможет.

А как ты хочеш поставить бекап без CWM?
У тя скорей всего слетел драйвер, переставь все дровы и меняй CWM!
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

06 окт 2012, 09:37

green-08 писал(а):
SERYOGA писал(а):
Хочу попробовать установить бэкап. Может хоть это поможет.

А как ты хочеш поставить бекап без CWM?
У тя скорей всего слетел драйвер, переставь все дровы и меняй CWM!

нет. не драйвер. дело в самой прошивке. слетела прошивка.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
AllianZ писал(а):
SERYOGA, Неужели трудно спустится на 2 темы вниз ??? давно уже известен способ раскирпичивания... и кстати я его автор , viewtopic.php?t=40&start=20#p801 , на 4пда давно эта инструкция лежит....

Я ту тему не смотрел. Меня интересует второй пункт:
2. Открыть коммандную строку и ввести fastboot flash recovery cwm_touch_recovery_viva_beta.img

открыть обычную командную строку cmd или там в папке через файл update.bat которая открывается?
даже если я и пытаюсь прописать в командной строке cmd fastboot flash recovery cwm_touch_recovery_viva_beta.img то пишет такое:

"fastboot flash recovery cwm_touch_recovery_viva_beta.img" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Может проблема в директории размещения файла? Может быть из-за того что пользователь Windows написан на русском?
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

06 окт 2012, 10:03

SERYOGA писал(а):
нет. не драйвер. дело в самой прошивке. слетела прошивка.

тебе надо поставить CWM, если CWM не ставится значит дело в дровах!, а на стоков рекавери прошу не поменять
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

06 окт 2012, 10:05

green-08 писал(а):
SERYOGA писал(а):
нет. не драйвер. дело в самой прошивке. слетела прошивка.

тебе надо поставить CWM, если CWM не ставится значит дело в дровах!, а на стоков рекавери прошу не поменять

Ну так как его установить то?
Я знаю только эту инструкцию:

Инструкция по установке ClockworkMod Recovery на Ascend P1:
1. Скачать и установить драйверы AndroidUSBDriverAhilesEdition
AndroidUSBDriverAhilesEdition.zip
(8.28 MiB) Скачиваний: 19
2. Скачать и распаковать архив CWM Touch recovery Ascend P1.zip
CWM+Touch+recovery++Ascend+P1.zip
(13.8 MiB) Скачиваний: 24
3. Включить на коммуникаторе Режим отладки по USB
4. Подключить коммуникатор к ПК
5. Запустить файл update.bat и дождаться завершения установки CWM
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

06 окт 2012, 10:09

SERYOGA, когда ты запускаеш update.bat что происходит?
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

06 окт 2012, 10:14

green-08 писал(а):
SERYOGA, когда ты запускаеш update.bat что происходит?

ничего. висит просто.

скрин
Изображение
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

06 окт 2012, 10:29

SERYOGA писал(а):
ничего. висит просто.

Ну, по старой схеме:
Когда так весит откр. диспечер устр. если blaze то ставь дрова если все норм то найди устройство и переустанови дрова!
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

06 окт 2012, 10:34

green-08 писал(а):
SERYOGA писал(а):
ничего. висит просто.

Ну, по старой схеме:
Когда так весит откр. диспечер устр. если blaze то ставь дрова если все норм то найди устройство и переустанови дрова!

Нету blaze. Есть HUAWEI File-CD Gadget USB Device. Но это не то.

ВОТ
Изображение
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

06 окт 2012, 10:46

SERYOGA,
посматреть не могу нет моего компа!
а что за неопознаные устр?
 
john
Новичок
Новичок
Сообщений: 16

06 окт 2012, 11:55

SERYOGA писал(а):
Нету blaze. Есть HUAWEI File-CD Gadget USB Device. Но это не то.

Когда отключаешь телефон, неопознанные устройства пропадают?
Если да, то скачай драйверы отсюда viewtopic.php?t=75 и установи их распакуй в какую нибудь папку.
 
Аватара пользователя
SERYOGA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 83

06 окт 2012, 12:43

john писал(а):
SERYOGA писал(а):
Нету blaze. Есть HUAWEI File-CD Gadget USB Device. Но это не то.

Когда отключаешь телефон, неопознанные устройства пропадают?
Если да, то скачай драйверы отсюда viewtopic.php?t=75 и установи их распакуй в какую нибудь папку.

Нет. В том то и дело что не пропадают. Телефон к ним не относится.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 18
Time: 0.067s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.82 МБ