Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
sit
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 6

01 мар 2015, 21:54

Только купил Honor 6 H60-L04
Почему то нет управления телеком как ИК пульт. То есть программки нет.
Не подскажете почему её нет и где её взять?
 
antich
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei H60-L02

02 мар 2015, 23:06

Всем привет. С моим Honor h60-L02 была проблема ошибки com.android.phone.
Благодаря сайту перепрошился с помощью hisuite на версию прошивки H60-L02_EMUI3.0_Android4.4_V100R001CHNC00B313 - от 16.02.15
-пока больше не видел юзаю второй день.
Также есть проБлема китайских приложений, избавляюсь потихоньку. Самое главное после прошивки исчезли китайские надписи в звонках - обозначающие локацию - очень порадавало. Спасибо сайту
 
Виталий Е.
Сообщений: 2

05 мар 2015, 13:02

Добрый день!
Телефон Honor 6 H60-L02. Подскажите, пожалуйста, как убрать циферку на иконке, напоминающую о новом обновлении. Я не хочу обновляться, а галочку на Автоматическое обновление убрал после того, как прилетело обновление. Желательно, не сбрасывая на заводские установки. Спасибо.
 
Krakius
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Honor 6 H60-L12

09 мар 2015, 20:11

Проблемка не даёт покоя..с ошибкой "com.android.phone" ставишь вторую SIM и начинает вылазить через каждые 3 секунды..также через определенное время появляется..Машинка Huawei Honor 6 H60-L12.Делал сброс на заводские менял прошивки не помогает до обновы работала норм...Подскажите что сотворить с ейной проблемкой..народ..помогите...На борту последние прошивки и Flash на сегодняшний день.

P.S. методы описанные выше не помогли..
 
Krakius
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Honor 6 H60-L12

13 мар 2015, 18:19

lamep писал(а):
запускаем... выбираем Хранилище настроек (com.android.providers.settings) - settings.db - secure;
проматываем список до строки preferred_network_mode (_id 265);


Этот способ недееспособен так в настройках строки preferred_network_mode (_id 265) только цифра 9 ..Это первое, второе данная строка находится совсем не там где вы ОПИСАЛИ А В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Да и третье этот способ не работает даже если вы и найдёте ту строку.

P.S.Данная ошибка "com.android.phone" у многих юзверей не решаема даже при наличии последних обнов B310-313.Так что софт сырой в топку такой "софт".У меня же подобная схема только при подключении второй SIM начинается кардобалет с выходом на подиум данной ошибки с периодом обращения 3 sec.Да и еще все описанные методы проблему не решают,Что формат что до заводских всё до одного места.Перерыл весь инет кому то что то подобное помогает..Мне же нет..только портит общее впечетление о девайсе.Хотя приходят такие мысли что свежо как кое что...
 
PolSl
Сообщений: 1
Смартфон: Honor 6

14 мар 2015, 20:23

honor6 H60-LO2
Если есть решение запаздывания сообщений WhatsApp на huawei honor 6 когда телефон
находится в спящем режиме? Особенно на мобильной сети- опоздание до нескольких часов, причем у программы все права .
 
Gonolula
Сообщений: 3
Смартфон: Huawei Honor 6

14 мар 2015, 23:00

У меня дурацкая проблема, но вот жить мешает((
Версия H60-L04
EMUI 2.3

Очень нравилась заставка экрана при блокировке, которая родная, сама менялась, сама обновлялась, и все время такие красивые новые картинки...
Но я каким-то образом ее убрала, однажды получилось вернуть, потом зачем-то снова убрала (такая уж я изменчивая), и теперь вернуть не могу!!! Тут неизвестно, кто виноват - голова или руки, но факт - хочу назад эту фиговину! А как - не знаю! Хэлп! Дайте инструкцию по возвращению родной заставки, я ей все прощу!
 
Виталий Е.
Сообщений: 2

15 мар 2015, 19:13

Войдите во вкладку Темы (должна быть на рабочем экране), выберите свою тему, нажмите "настроить", выберите стиль блокировки в своей теме - Gleam (maqazine)
 
Gonolula
Сообщений: 3
Смартфон: Huawei Honor 6

15 мар 2015, 23:29

Gleam (maqazine) не нашла, скачала Balance (maqazine), остальные тупо как локальные.
И это все не то, что я хотела. Мне нужен именно хуавейевский стиль блокировки "родной", который после каждого нажатия кнопки блокировки показывает новую картинку, не из выбранных мной, а рандомом из своей коллекции, которую сам ежемесячно обновляет.
 
Ferenz2000
Сообщений: 4
Смартфон: H60-L04

18 мар 2015, 09:01

Gonolula. привет! Заходи: настройки- безопасность- блокировка экрана и выбирай "блокировка huawei" и будут у тебе картинки. Где-то на 4pda еще видел, русификацию картинок.....
 
Gonolula
Сообщений: 3
Смартфон: Huawei Honor 6

19 мар 2015, 09:35

Спасибо, но не то, на блокировке все тот же шоколад, что сейчас стоит в общей теме.
 
Ferenz2000
Сообщений: 4
Смартфон: H60-L04

19 мар 2015, 15:26

Gonolula писал(а):
Спасибо, но не то, на блокировке все тот же шоколад, что сейчас стоит в общей теме.

Можно не ломать голову. Сделай бэкап приложений, контактов и сброс на заводские настройки. Потом восстанови приложения и контакты.
 
Владимир Барановский
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 6

31 мар 2015, 07:08

Помогите, плиз, как сделать, чтобы вкл/выкл не с помощью кнопки, а при открывании/закрывании крышки вертикального флип чехла, как у айфона. У меня H60-L04. Спасибо.
 
Pavlyxa034
Сообщений: 3

23 апр 2015, 19:37

Народ помогите! Получил на днях данный аппарат с Али, беспокоит как и многих проблема с иероглифами при входящих звонках!! читал предыдущие все страницы, толком не понял как это избежать. вчера через HiSuite обновил прошивку до H60-L02V100R001CHNC00B314 проблема с иероглифами так и осталась, помогите! :(
 
DimgOo
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 6

23 апр 2015, 19:44

помогите пожалуйста. хочу с aliexpress закать L-02. работает ли 3g и 4g мегафона (самара)? очень понравился телефон, но это останавливает от покупки
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1786

23 апр 2015, 22:08

Pavlyxa034, сделайте скриншот, проблема с иероглифами именно при входящих звонках?
 
Pavlyxa034
Сообщений: 3

23 апр 2015, 22:29

4H проблема на входящих звонках и когда захожу в звонки (не принятые звонки страну описывает тоже иероглифами) только в этом проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
Pavlyxa034
Сообщений: 3

26 апр 2015, 22:04

Неужели не у кого такой ситуации не было?? подскажите как убрать эту беду
 
repair
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei honor 6 H60-L12

09 май 2015, 13:09

Помогите пожалуйста!Пришёл с алиэкспресс H60-L12.Должно быть 32гб памяти.Только вот вчём беда,телефон показывает что памяти всего 3.86гб.При подключении к компу высвечивается только внутренняя память,всё теже 3.86гб.И больше никакой нигде не видно,файловые менеджеры её не видят,хотя в меню, о телефоне стоит марка модели,память телефона 32гб.Вопрос у меня, где же вся память?Почему она не высвечивается вся?
 
repair
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei honor 6 H60-L12

10 май 2015, 13:56

сам решил проблему.звонок в службу поддержки,ссылка на китайскую прошу.скачка и установка на тел. потом сброс настроек до заводских без вставленных сим карт и карт памяти и усё показало,только в чём проблема была не понял,кстати перепрошился по ссылке,которую скинул пацан из техподерки на китайский сайт,поскольку тел из китая и сразу исчезла ошибка про которую здесь писали,а именно "com.android.phone"тьфу 3раза
Time: 0.062s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.88 МБ