Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

14 июл 2014, 14:09

Описание | Чехлы | Обзор | Обсуждение и решение проблем | Прошивки (OS 4.4)

Обсуждение флагманского восьмиядерного смартфона из линейки Honor - Huawei Honor 6, также известного как Huawei Mulan. Новинка может похвастаться 5-дюймовым дисплеем с FullHD разрешением, восьмидяреным процессором HiSilicon Kirin 920 (4xA15 1.7GHz + 4xA7 1.3GHz архитектура big.LITTLE 28nm) с GPU ARM Mali T628MP4 и 3GB оперативной памяти. Объем внутренней памяти Huawei Honor 6 зависит от модели: 16 (L01 и L02)/32 (L11 и L12) Гб флеш-памяти + слот для microSD. Есть поддержка карт памяти объемом до 64Gb, а в новых прошивках - до 128GB. Сеть Mobile 4G - Mobile 3G (TD-SCDMA) - Mobile 2G / Unicom's 2G (GSM) (в России будет работать ТОЛЬКО 2G (GSM)) Частоты TDD-LTE: B38 (2570-2620MHz) / B39 (1880-1920MHz) / B40 (2300-2400MHz); TD-SCDMA: B34 (2000MHz (A)) / B39 (1900MHz (F)); GSM: 900 (Main band) / 1800 (main band) / 1900 (roaming bands)

В настоящий момент в продаже в Китае есть уже все модели - Huawei H60-Lxx Honor 6, в России будет работать единственный режим передачи данных - 2G.
Решение ошибки com.android.phone.
Для всех кто любить запускать телефон без симки.Если вы запускаете тело без сим карты у вас появится ошибка com.android.phone. Эту проблему можно решить легко и просто.... Выключите телефон.Вставьте сим карту.

Требуется куратор темы!
 
Виктор37
Сообщений: 5

05 авг 2014, 11:59

Подскажите, пожалуйста, как перебросить заметки с другого телефона. Где в хоноре находится папка заметок.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

05 авг 2014, 19:08

Виктор37, у вас honor 6?или просто honor. И если не секрет с какого другого телефона? Если просто honor, то бекап делается с помощью программы hisuite, заметки именуются блокнотом, и вы ошиблись темой. Если же у вас другой телефон не huawei ,то придется ручками печатать заново ;)
 
Виктор37
Сообщений: 5

07 авг 2014, 15:33

У меня Хонор 6, у меня заметки именуются заметками, и в какую же тему мне надо обратиться? Но ответ получил, у меня другой телефон - работаем руками. Хотя хотелось бы узнать путь до этих самых заметок.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

10 авг 2014, 20:22

Виктор37, если не секрет у Вас какая модель, может поделитесь впечатлениями о новом герое серии honor!?
 
Виктор37
Сообщений: 5

11 авг 2014, 11:39

Живу в Минске, РБ. У меня модель H60-L01. Тип мобильной сети EDGE. Других пока не поддерживает. Все ждут L-04 для России. А я пользуюсь такой, меня устраивает. Перешел с Нокиа 5800, поэтому для меня он нормальный, тонкий, большой, хорошая камера. Есть вопросы - отвечу.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

11 авг 2014, 12:09

Виктор37, Ну да после ноквы то.... Где заказывали на али? Тест железа делали, оригинальный??? Все параметры соответствуют. Хотелось бы увидать скрины прошивки. Какая у вас стоковая прошивка? с рус.яз там как все норм, казябр нет? Приложение смс с полным переводом, китайщины много?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я себе хочу односимочный на 32гб...вроде 11я модель.
 
Виктор37
Сообщений: 5

12 авг 2014, 13:39

Купил как только появились в Минске. 490 $. 3 Г озу, 16 Г встроенной, 32 карточка. Полный перевод, два раза уже прошивка обновилась, есть несколько китайских приложений, а так все на русском. Номер сборки (так у меня написано) Н60-L100V100R001CHNC00B116SP02. Все параметры соответствуют. Скрины прошивки не знаю как выложить
 
alexmak
Сообщений: 1
Смартфон: huawei honor 6

04 сен 2014, 20:36

Есть проблема - ни одна программа типа Bigcaller ID / Fullscreen ID не хочет работать стабильно,после установки проверяю - работает, через некоторое время сколько не звонят - обычное маленькое изображение...
И еще не работает датчик приближения-не могу принять звонок поднося телефон к уху.
 
ArsVisio
Сообщений: 3

11 сен 2014, 12:28

ДОброго времени суток!
присматривюсь к Honor 6 L02 или L12. скажите, если ли в этом телефоне режим модема?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

12 сен 2014, 11:33

ArsVisio, Да
 
ArsVisio
Сообщений: 3

13 сен 2014, 00:21

lamep, спасибо!
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

13 сен 2014, 03:40

ArsVisio, спасибо хорошо но лайк лучше
 
rokozhenkov.ru
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei honor 6

17 сен 2014, 16:50

Отличнай аппарат.
По АНтуту 44290-зверь
 
ArsVisio
Сообщений: 3

19 сен 2014, 00:31

доброго времени суток! еще пара вопросов: есть ли у этого аппарата индикатор события (смс, пропущенный звонок) (светодиод), и есть ли сенсирные кнопки управления, или они только на экране аппарата? спасибо
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

19 сен 2014, 02:29

Что бы узнать побольше о данном девайсе позырьте видео обзоры в инете. Там вам думаю все станет понятно.
 
victor050
Сообщений: 1
Смартфон: huawei honor6

19 сен 2014, 15:10

Купил смартфон Huawei honor6 прошивкаh60-lo2 в китае приехал домой в Казахстан подключил интернет и телефон попросил сделать обновление системы после обновления системы постоянно вылетает сообщение об ошибке - в приложении com.android.phone произошла ошибка
в чем проблема кто знает подскажите
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

20 сен 2014, 03:55

victor050,
Сделайте Hard Reset (с удалением всех данных в памяти):

Выключите телефон.
Нажмите и удерживайте ГромкостьВверх + ГромкостьВниз + Включение
В появившемся меню нажмите ГромкостьВверх для входа в recovery mode.
В появившемся меню выберите пункт Wipe data/factory reset (перемещение по меню клавишами громкости, подтверждение выбора - кнопкой power)
В новом меню спускаетесь на пункт Yes -- delete all user data и подтверждаете выбор
После этого выберите пункт Reboot System.
Если не поможет прошейтесь через hisuite.
 
Gvozdoder
Сообщений: 6
Смартфон: HONOR 6

30 сен 2014, 22:37

Добрый Вечер!
также сегодня с АЛИ прилетел мне HONOR 6. Включил его... и тут посыпались ошибки com.android.phone. Каждую секунду. через hisuite не прошивается... вроде подключается, затем устанавливается DAemon, но потом всё тухнет и опять требует подключиться... Пробовал уже несколько раз. Через Hard Reset делаю, если не подключать через USB - то в окошке пишет "fail to install software" или что-то в это роде. Если с подключенным usb, то выходит huawei software installing и идёт процесс установки, доходит практически до самого конца и всё.... останаливается.. сейчас уже жду минут 20.. толку никакого....
Есть ещё варианты? не хотелось бы отправлять назад его, долго я его ждал очень...
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Topic Starter
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

01 окт 2014, 01:30

Gvozdoder, ВНИМАНИЕ! Все, что вы делаете с телефоном, вы делаете на свой страх и риск!
Авторы руководств и прошивок не несут ответственности за неправильные действия владельцев!

варианты есть!!! Но так как не имею аппарат...сказать на все 100% поможет ли это не могу... к сожалению...
Да и люди не отписываются потом после советов... помогло или нет... печально
Сброс настроек делали? не помогло?
Ну тогда еще проверьте варианты:
1)Перевести смартфон в Режим самолета (может не получиться с первого раза);
установить SQLite Editor;
запускаем... выбираем Хранилище настроек (com.android.providers.settings) - settings.db - secure;
проматываем список до строки preferred_network_mode (_id 265);
нажимаем до появления меню - выбираем Edit Record;
в поле value удаляем всё, что там находится - жмем save;
перезагружаем смартфон и выходим из Режима самолета
2) В меню планшета или смартфона находите «Настройки» —> «Приложения»
Выбираете вкладку «Все».
Прокручиваете имеющиеся в ней пункты до тех пор, пока не увидите «Телефон» или нечто похожее по смыслу.
Нажимаете на иконку приложения, чтобы обновить информацию.
Сначала выберите пункт «Очистить данные». подробнее тут

Складывается впечатление что вам всем с али гонят фрики(подделки .копии.брак) не стоит гнаться за дешевизной...
Time: 0.063s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.92 МБ