Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
makcon4eg
Сообщений: 1

13 май 2013, 11:16

Здраствуйте!У меня Huawei G330 !У меня стоял графический пароль ,а мой брат его не знал и он гадал и у меня теперь когда разблокируешь пишется:слишком много попыток ввода графического ключа ,чтобы разблокировать устройство ,войдите в свой аккаунт Gogle ....
логин:
пароль:
я не помню ничего!!помню у брата в прошлом году такая же ситуация была у него samsung galaxy ace он в интернете вбил и нажал на три кнопки одновременно и у него высветилось окно он выбрал какие то пункты и его телефон выключился потом включился и всё удалилось но в далнейшем некоторые игры стали глючить да и сам телефон тупит .Что мне лучше сделать?Как брат сделал или отнести в центр?
 
edward.1989
Сообщений: 1
Смартфон: g300 U8815

07 июн 2013, 12:56

доброе время суток!!!
помогите плиз. телефон у меня 1 месяц. проблема такая: ночью сам по себе выключился. утром после обнаружения проблемы я попытался его включить. горит лишь при включении заставка оператора мобильной связи и все. дальше не грузится. хард ресет не запускается. иногда пишет:

E:failed to mount /cache (Invalid argument)
E:Can`t mount /cache/recovery/command
E:failed to mount /data/fota/ipth-muc.prop (invalid argument)

как то так
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

07 июн 2013, 13:41

Зайдите в режим Recovery и сделайте все wipe
 
Руфь
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei G330

17 авг 2013, 12:27

Здравствуйте!
У меня g330. Хочу купить пленку защитную на экран у китайцев, но на том же алиэкспресс просто нет телефонов это модели и аксессуаров к ним.Может он только в России 330?
Купить универсальную? Она не повлияет на качество изображения во фронтальной камере?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

17 авг 2013, 13:11

Huawei Ascend G330 это U8825, ищите аксессуары для него. Что касается универсальных пленок, то традиционно место под камеру на ней вырезается, так же как и под датчик освещенности.
 
Руфь
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei G330

22 авг 2013, 00:05

Спасибо огромное! :) Вы мне очень сильно помогли.
 
alexwolf
Сообщений: 1
Смартфон: 79046111475

04 сен 2013, 07:28

Доброе утро всем!!)может кто подскажет,как запустить навигацию и карты на U8815 Ascend G300 ,без привязки к инету?))
 
biv
Сообщений: 2
Смартфон: huawei u8815

26 ноя 2013, 20:57

у меня wuawei u8815 где можно скачать описание пунктов меню в recovery
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

26 ноя 2013, 20:58

biv, recovery китайский или английский?
 
biv
Сообщений: 2
Смартфон: huawei u8815

26 ноя 2013, 21:03

нужен английский recovery
 
Maximus4
Сообщений: 2
Смартфон: разные

06 фев 2014, 18:55

Помогите: по началу телефон иногда вырубался сам по себе. нажатием на кнопку вк/выкл оживал снова. потом вырубился и все! на диагностике написали, что замена платы памяти все решит. что за плата такая (где находится?) и можно ли самому купить по инет-магазинам и заменить ? если с скрином буду благодарен. так разобрал - почистил все равно не работает. батарею не заряжает, зарядку не видит. подключаю к компу - определяет! но не более.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
alexwolf писал(а):
Доброе утро всем!!)может кто подскажет,как запустить навигацию и карты на U8815 Ascend G300 ,без привязки к инету?))

для этого нужно крякнутый навителл поставить с картой, и работает без инета!
 
cska
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei U8815 G300

25 мар 2014, 11:53

Уважаемые! Возможно ли после получения рут прав подключать к Huawei G300 флешку через OTG кабель и что нужно для этого .Я новичок и не нашел ответа на данный вопрос.Спасибо!
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

26 мар 2014, 02:00

cska писал(а):
Уважаемые! Возможно ли после получения рут прав подключать к Huawei G300 флешку через OTG кабель и что нужно для этого .Я новичок и не нашел ответа на данный вопрос.Спасибо!

Можно попробовать, но только с дополнительным питанием.
Для этого нужно:
•OTG кабель;
•флешка с дополнительным питанием (т.к. данный девайс не выдает 5V на внешний накопитель)

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Руфь писал(а):
Здравствуйте!
У меня g330. Хочу купить пленку защитную на экран у китайцев, но на том же алиэкспресс просто нет телефонов это модели и аксессуаров к ним.Может он только в России 330?
Купить универсальную? Она не повлияет на качество изображения во фронтальной камере?

Если еще не нашли, то что искали - гляньте тут или здесь
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

26 мар 2014, 08:30

biv писал(а):
нужен английский recovery

Перевод пунктов английского recovery u9508...думаю на u8815 тоже самое
Androin system recovery <3e>
• reboot system now - перезагрузить систему
• apply update from external storage - установить обновление с внешнего накопителя
• wipe data/factory reset - стереть данные/сброс
• wipe cache partition - стереть кэш раздел
• apply update from cache - применить обновление из кэша
 
zhukov-ivan
Сообщений: 1
Смартфон: G300

29 июн 2014, 00:38

доброго времени суток! помогите решить проблему. после смены прошивки телефон периодически теряет связь с сетью. откатиться к старой прошивке не получается. новая также не встает. что делать? у кого такое было?
 
Inna Vladimirovna
Сообщений: 2

10 июл 2014, 18:22

Здравствуйте! Муж подарил телефон, всем довольна, только есть проблема. Пару дней хоть какой-то интернет был, а теперь вечно пишет "проверьте соединение". Целый день с ним вожусь, помогите пожалуйста!
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

10 июл 2014, 19:06

Inna Vladimirovna, в настройках проверьте подключение!
 
Inna Vladimirovna
Сообщений: 2

10 июл 2014, 19:43

lamep, в том то и дело, что настройки в порядке, целый день в них копаюсь(((
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

10 июл 2014, 23:40

Inna Vladimirovna, вот жеж муш :) так Инна, по тем описаниям проблемы, что вы написали вам ни кто не поможет... давайте с Вами подумаем и вспомним... может вы какие то манипуляции проводили с телом)) я имею ввиду с телефоном... что то устанавливали что то удаляли или еще что то раз... два... какой у Вам был интернет до пропажи :speechless: не молчите и не бойтесь у нас с Вами получится разрешить данный вопрос...остается дело за малым... если была мобильная передача данных то стоит посмотреть на наличие нужных галочек в настройках мобильной сети... должны стоять на против передача данных и постоянная передача данных....в точке доступа надо так же выбрать интернет если он конечно есть в наличии.... может MegaFon Internet ну или что то в этом роде..хз какой у вас провайдер. Далее Вам нужно убедится в "наличие тока в розетки" то есть может у вас инет отключен из-за того что отключена услуга gprs (случайно)ну или ваще какой либо пакет услуг типо безлимитный интернет (за недостаточным количеством средств на аппарате). Если Вы пользуетесь wi-fi то тут уже гораздо все прррроще вкл\выкл и логин\проль(если сеть защищена). Да еще самое главное забыл спросить) сеть то он ловит? А еще было бы прекрасно позырить скрины ошибку с далека видно лучше)) помните как было в школе...
 
annignn
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei G300

30 окт 2014, 16:58

serg писал(а):
... и самая главная проблема- при звонке, гаснет экран и не включатся до завершения вызова собеседником, бесит невозможно!
кто мне расскажет, кто мне подскажет, где эта чёртова беда?! и как её исправить?

Добрый день.
У моей дочери та же беда с телефоном, очень неудобно!
Я не нашла ответа на вопрос serg.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы экран не гас во время вызова и разговора?
Мы ничего не перепрошивали, телефон такой с момента покупки в магазине.

И еще, у меня телефон другой фирмы, когда я звоню кому-либо, то момент ответа собеседника сопровождается вибрацией, т.е. не надо держать его прижатым к уху (что довольно вредно делать во время вызова) и не надо пристально глядеть на экран или усиленно прислушиваться, чтобы понять, что собеседник уже ответил. Я не нашла в huawei функции, которая бы включила вибро в данной ситуации. Может такая функция есть, но я не знаю, где её искать?
Спасибо.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Re: Huawei U8815 Ascend G300 - Обсуждение и решение проблем
Только что на другом форуме нашла предложение в подобной ситуации откалибровать датчик приближения. Как это сделать? Помогите, пожалуйста :)
Time: 0.064s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.84 МБ