Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 24
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

12 ноя 2012, 22:08

gluk писал(а):
народ, HELP!

Пробывал на сток откатится, например 226?
 
gluk
Сообщений: 2

12 ноя 2012, 23:56

green-08 писал(а):
Пробовал на сток откатится, например 226?


Откатился! радиомодуль сменился, но треск остался!
Микрофон и динамик работают, инет и смски то же - собеседник меня слышит. А я его нет...
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

16 ноя 2012, 01:10

У меня на 101 прошивке не встаёт полноценный root. Тремя разными способами ставил root с перепрошивкой, встаёт Суперпользователь 3.0.7, недоступен busybox, а без этого ни редактировать, ни проги не пропатчить, ни рекламу убрать. Не пойму кто виноват - прошивка, W7x64, ADB дрова или Superuser обглоданный. Может есть возможность как-то busybox доустановить?
Думай о ближних - подумаешь о себе!
 
freddo
Сообщений: 5

17 ноя 2012, 08:39

Добрые форумчане,этот аппарат мой первый андроид,поэтому многого не знаю.у меня прошивка b219 не могу получить root по указанным здесь и на 4pda вариантам.когда запускаю все идет ,но идет на ноуте,зверек как бы в стороне хотя все сделано как надо,пробывал для b113 и b115 тоже самое.похоже чтото с руками.отзовитесь как надо сделать.желательно со скриншотами.хочу добавить операция идет на ноуте и такое впечатление что права root получает ноут
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

17 ноя 2012, 09:55

Ну получить рут ноут не сможет в принципе. Как определяется телефон при подключении к ПК? Установлены ли adb драйверы? Запущена ли утилита HiSuite на ПК во время получения рут?
 
freddo
Сообщений: 5

17 ноя 2012, 10:45

телефон определяется как android adapter apb interface ,утилита установлена с телефона, запускаю вашу программу спрашивает root говорю да бежит картинка на н
оуте по установке root потом спрашивает ok говорю да на зверке ничего
на компе пишет что то про пакетные файлы ошибки не является пакетным приложением все что успел заметить
Последний раз редактировалось freddo 17 ноя 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 
Аватара пользователя
Comma
Сообщений: 1

17 ноя 2012, 12:20

Всем привет. Пользуюсь аппаратом две недели. Пару раз было такое что вся цепочка сообщений пропадает и соответственно смски не отправляются. После перезагрузки все ок. У кого-нибудь было подобное? Ну и извечный вопрос - что делать?
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

17 ноя 2012, 21:39

freddo писал(а):
не могу получить root по указанным здесь и на 4pda вариантам.когда запускаю все идет ,но идет на ноуте,зверек как бы в стороне

freddo писал(а):
на компе пишет что то про пакетные файлы ошибки не является пакетным приложением все что успел заметить

Система не находит файл adb.exe и ни одна команда не выполняется. Надо работать либо с запущенным Hisuite, либо прописать системе путь к файлам adb, либо запускать unlockbootloader_P1D1 или аналогичную программу рут из той же папки, где находятся файлы adb и поиграться с включением-выключением "Отладка по USB"
 
Dan2012
Сообщений: 2

19 ноя 2012, 21:01

Как звук камеры можно выключить?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

19 ноя 2012, 21:18

Для выключения звука затвора камеры необходимо:
1) Получить рут
2) Установить приложение Root Explorer
3) Зайти по пути /system/media/audio/ui
4) Забрать у файла camera_click.ogg права на чтение
 
Dan2012
Сообщений: 2

20 ноя 2012, 18:27

Как можно изменить громкость внешего динамика? А диктофон чтоб тихие голоса записывал?
 
Spider73
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

21 ноя 2012, 18:44

Народ, подскажите в чем дело - присваиваю контакту мелодию, после подключения к компу все слетает на "по умолчанию" Куда копать? Прошивка 226
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

21 ноя 2012, 18:47

Попробуйте скопировать мелодию на внутреннюю память телефона.
 
Spider73
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

21 ноя 2012, 19:06

спасибо, помогло
 
loader62
Сообщений: 3

22 ноя 2012, 21:32

Купил Huawei U9200 Ascend P1.Это мой первый гаджет на Андроид.Очень доволен,но..Через месяц эксплуатации при включении фотокамеры выходит сообщение "в приложении произошла ошибка".Я начинающий пользователь,поэтому не знаю насколько серьезна эта проблема..Сам факт произошедшего расстраивает..Сбросил все настройки до заводских,не помогло..Друзья,помогите разобраться с этим вопросом,как то можно исправить это??Заранее спасибо!
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

22 ноя 2012, 22:03

loader62,
Перепрошей и все будет ок
 
loader62
Сообщений: 3

22 ноя 2012, 22:11

green-08,
спасибо .А можете подсказать какую прошивку лучше использовать?
У меня стояла В 219
 
green-08
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 52

23 ноя 2012, 05:36

loader62 писал(а):
green-08,спасибо .А можете подсказать какую прошивку лучше использовать?У меня стояла В 219

loader62 писал(а):
green-08,спасибо .А можете подсказать какую прошивку лучше использовать?У меня стояла В 219

Ставь 226 и пользуйся, ИМХО самая стабильная и звонилка на Русском
 
loader62
Сообщений: 3

23 ноя 2012, 18:06

green-08,
Большое спасибо за консультацию!Все заработало!)
 
JVLADIMIR40
Сообщений: 6

23 ноя 2012, 20:46

Всем привет. Пользуюсь аппаратом с прошивкой В219 уже около месяца. Честно говоря глюков серьезных пока не заметил. Проверки аппарата программками показали, что в нем присутствуют 2 камеры 8мп. и 1.3мп
А на самом деле фотки получаются около 6мп. и около 09 мп. Как определил? Вы это знаете. В свойствах снимка надо длину*на ширину и разделить на 1 млн. Настройки все по максимуму. Обратился в магазин мне ответили,что это аппаратное ограничение. А зачем? Мощи в аппарате достаточно. А качество фоток повысить бы хотелось. Или я в чем то не прав?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 24
Time: 0.061s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 4.81 МБ