Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24
 
htline
Сообщений: 6

25 окт 2012, 20:50

Хард ресет + вайп не помог, наверное понесу в ремонт :(
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

25 окт 2012, 21:02

если это все же аппаратная проблема, то вероятно, что было сдавливание матрицы, либо отошел контакт, но в любом случае это работа СЦ.
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

26 окт 2012, 12:41

У меня в момент покупки была 213, я сразу же прошил на 101, она только появилась, поэтому достоинства/недостатки не исследовал.
htline писал(а):
а как в птиц начал играть так сразу заметил полоски

Что за птицы, давай я тоже поиграю.
htline писал(а):
хард ресет с полным вайпом и форматированием карты?

А вот это точно надо, попробуй перепрошить на 213
htline писал(а):
аппарат не "летал"

У меня летает по сравнению с гигагерцевыми девайсами.
Думай о ближних - подумаешь о себе!
 
htline
Сообщений: 6

26 окт 2012, 20:05

На статичном экране рябь не видно, только в играх или при перелистывании экранов, у кого 213 прошивка осталась, подскажите номерок или ссылочку дайте пожалуйста, попробую перепрошить обратно
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

26 окт 2012, 21:13

все прошивки есть в соответствующей теме
 
vladikvolf
Сообщений: 3

29 окт 2012, 18:47

всем пивет ! у меня такой глюк на телефоне .....захожу в настройки в разделе .для разработчиков. ставлю галочку напротив .показывать обновления. и о чудо при каждом прикосновении к экрану он жестко маргает разными цветами ! причём такаяже проблема и у моей девушки с таким же телефоном ! телефонам по 3 дня !
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

30 окт 2012, 10:51

vladikvolf писал(а):
глюк на телефоне .....захожу в настройки в разделе .для разработчиков. ставлю галочку напротив .показывать обновления. и о чудо при каждом прикосновении к экрану он жестко маргает разными цветами

У всех то же самое. Думаю, что это не глюк, а именно, для разработчиков. Уточняю - обновления ЭКРАНА, значит экран обновляется именно с такой частотой. Видимо переводчики плохо знают русский язык, правильно было бы перевести как ОБНОВЛЕНИЕ
 
vladikvolf
Сообщений: 3

31 окт 2012, 21:08

благодарю за помощь !
 
саня
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

01 ноя 2012, 11:29

саня писал(а):
Привет всем! есть такая проблема, иногда теряется связь......

После установки свежей прошивки, проблема пока не проявляется.
 
КсенияН
Сообщений: 3

04 ноя 2012, 12:17

Здравствуйте, купила Р1, внезапно появился графический код. Помогите его убрать. Сброс до заводских настроек не помог
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

04 ноя 2012, 12:35

Привязки к аккаунту Google не было, да?
При многократном введении неверного графического ключа вам будет предложено восстановить его через почту на сервисе gmail.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Ну и крайняя мера - перепрошивка.
 
КсенияН
Сообщений: 3

04 ноя 2012, 12:49

Как можно прошить через карту памяти? Привязки к гугл не было
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

04 ноя 2012, 12:56

конечно, делаете все согласно инструкции по обновлению с SD карты.
 
КсенияН
Сообщений: 3

04 ноя 2012, 14:55

Не могли бы скинуть ссылку на официальную прошивку?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

04 ноя 2012, 15:03

в соответствующей теме есть все ссылки
 
joi
Сообщений: 4

06 ноя 2012, 09:44

Имею аппарат huawei Р1 - с такой проблемкой , телефон новый, сразу после покупки обновил до 219 перед ней какая стояла не смотрел. Вообщем очень редко но все же мигает на экране красным по бокам в виде рамки . Чаще при нажатии. Пока печатал сообщение сюда мигала несколько раз уже, например при нажатии пробел, жду офф прошивки , думаю с обновлением пройдет этот глюк. Может кто сталкивался. Обновление экрана не стоит. Галочку там не ставил. Еще это происходит когда захожу в настройки и движением пальца перелистываю вниз до конца
 
саня
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

06 ноя 2012, 11:08

joi
попробуй для начала сбросить настройки до заводских или же перепрошейся на более свежуюю прошивку

Добавлено спустя 2 минуты:
подскажите пожалуйста! наш телефончик поддерживает подключение к телеку через MHL? чтобы играть допустим.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

06 ноя 2012, 11:38

Вообще это указано на коробке с телефоном, ответ да - данный стандарт поддерживается Ascend P1
 
саня
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

07 ноя 2012, 10:34

4H писал(а):
Вообще это указано на коробке с телефоном, ответ да - данный стандарт поддерживается Ascend P1

Ваапще не увидел на коробке данную надпись, именно MHL
 
joi
Сообщений: 4

07 ноя 2012, 13:51

саня писал(а):
joi
попробуй для начала сбросить настройки до заводских или же перепрошейся на более свежуюю прошивку

Обновил по воздуху до 225 глюк не сразу но появился ,плюс стал.теперь появляется при перелистывании обоев в галереи. Думаю всетаки понесу в магазин где покупал. Пусть меняют или ремонтирует
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24
Time: 0.063s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.79 МБ