Дворники там работают из чуркистана, но это другая тема. Если не работают все, то прямая дорога в СЦ.ни в МТС ни в Мегафон мне не смогли помочь... более того они даже не слышали о USIM(
Дело в том, что мне не понять, можно ли вставлять простую СИМ-карту или же только USIM ?Дворники там работают из чуркистана, но это другая тема. Если не работают все, то прямая дорога в СЦ.ни в МТС ни в Мегафон мне не смогли помочь... более того они даже не слышали о USIM(
Это одно и тоже. В кратком руководстве показаны те симки, которые нельзя вставлять - они другого размера, остальное можно.можно ли вставлять простую СИМ-карту или же только USIM ?
Диск C:\ это ерунда, скорее бутовый раздел биоса. Может попробовать чисто китайский рекавери с его boot.img и вернуться на 118."получил кирпич, накатив на 118_Geno официальную 124.
Теперь тел висит с надписью Хуавей Аскенд...
Ставил различные рековери, пробовал различные прошивки (включая эмуи), результат один - болт :
Подскажите, как исправить положение (умные люди предположили, что я грохнул системный раздел (типа, если бы это был комп - то грохнул диск С:\)"
рекавери понятно как ставить ,а boot.img ставить через рекавери (если он китайский будет сложновато) или другим способом?Диск C:\ это ерунда, скорее бутовый раздел биоса. Может попробовать чисто китайский рекавери с его boot.img и вернуться на 118.
я хоть и не новичок ,но не совсем пойму ,у человека пишет ,что устройство не найденоА если через ADB в коммандной строке посмтреть инфу о разделах памяти: adb shell cat /proc/mtd
Так ADB не видит устройство. Может USB драйвера или ADB неправильно установлены. Hisuite должен это всё установить.Нажимаешь команду adb shell cat /proc/mtd и что в итоге пишет, что error :device nor found
так у человека дальше рекавери не идет, как можно отладку включить,вот о чем я писалЗапусти коммандную строку перейди в папку с ADB (3 файла) поиграйся с USB отладкой, Hisuite не запускай, не должно появиться устройство U9200, набери adb devices, должно появится List of devices attached 4320000243000121 device - это серийный номер девайса. Значит всё ок и можно копать дальше. Если нет, попробуй эти драйвера.
В любом случае даже для кирпича нужны работающие драйвера USB и ADB для конкретного девайса, добиться коннекта а дальше думать.так у человека дальше рекавери не идет
В настройках отключить быструю загрузку, выключить девайс. Вот комбинация кнопок 3 пункт:А можно поподробнее?
Подробнее надо. Что установлено? Что не работает? Как не работает?Имею XL версию, прошивка 104 RUS. Как сделать рут?
Пробовал способ в смежной теме, но он не работает.
Можно было бы попробовать восстановиться из сохранённых приложений, если бы они были. Лично я всегда делаю бэкап и на девайсе (резервные копии) и на ПК (HiSuite) перед тем, как экспериментировать. А так остаётся только перепрошивка.посоветуйте еще что-нибудь, пожалуйста.