Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 24
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

23 ноя 2012, 20:47

в настройках камеры естственно правильно все выставлено?
 
JVLADIMIR40
Сообщений: 6

23 ноя 2012, 21:20

А вы попробуйте сами, если девайс под рукой. У меня снимки получаются 3264*1835.Выше настроек я не нашел...
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

23 ноя 2012, 22:06

максимальное разрешение 3264х2448
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

24 ноя 2012, 00:59

JVLADIMIR40 писал(а):
А качество фоток повысить бы хотелось. Или я в чем то не прав?

Количество пикселей никакого качества картинке вообще не даёт. Даёт только больший объём файла и возможность спичечную головку распечатать во всю стенку, а не несколько квадратов. А качество даёт оптика, кристалл матрицы, тип, способ и качество её изготовления, обслуживающая электроника и интеллектуальное программное обеспечение - всё.
Совет: не стоит заморачиваться на пикселях - их хватит, что бы украсить все стены в квартире.
Думай о ближних - подумаешь о себе!
 
JVLADIMIR40
Сообщений: 6

25 ноя 2012, 19:07

Мне это все понятно. Но неприятно когда нас потребителей, обманывают и берут лишние деньги за услуги которые не предоставляют или предоставляют не в обьеме указанном в тех. описании девайса. Нами потребителями оплачены 8мп. и 1.3мп.
Я так понял, что здесь всетаки вина прошивки на которой наложено ограничение. Программа AN TU TU почему то видит в нем камеру 8мп. и 1.3 мп.?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И уж простите меня, новенького. Хотел Вас поблагодарить, да не разобрался как это делается. Пож. ткните ссылкой нас бестолковых....
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

25 ноя 2012, 23:56

JVLADIMIR40 писал(а):
Хотел Вас поблагодарить

Рядом с быстрой цитатой пиктограмка руки с большим пальцем вверх, на неё ткнуть.
 
Spider73
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

26 ноя 2012, 21:40

Подскажите, где проблема - уже два раза отваливалась симка - не видит ее телефон и все - вынимаешь, вставляешь, перезагрузка - все видит. Телефон или симка? Симка 3 года, немного не в идеале
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

26 ноя 2012, 21:47

Для начала стоит попробоват сходить поменять симку в офис оператора связи, пятиминутное дело, которое вероятнее всего решить проблему ну или по крайней мере позволит сузить варианты до 2 ПО или железо.
 
Natali
Сообщений: 1

27 ноя 2012, 10:01

не могу зайти в интернет!!! раньше всё прекрасно работало,а тут в один миг начался глюк с контакта,а потом я вообще никуда зайти не могла. ни плэймаркет,ни твиттер,ни инстаграмма ну и прочая развлекаловка не работает...и 3ий день нихрена ничего не работает. пишет не удалось загрузить данные, проверьте подключение к интернету. в настройках полазила,вроде всё так же как и было....что это????может я и правда как-то настройки сбила?(((((
 
Wishmaster
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

27 ноя 2012, 11:02

Добрый день! Для меня осталась ещё одна задачка пока не разрешимой ещё с момента покупки - как перенести из своих контактов даты рождений моих друзей в календарь?

И вчера хотел поставить себе игру на телефон, скачав её с Play Маркета (если быть уж совсем точным "Backstab") - весит-то она изначально всего пару мегабайт, но после запуска требует кэш чуть ли не полтора гигабайта. Отсюда вопрос - где его взять, если внутренняя память телефона чуть больше двух гигов и сразу же возникает вопрос - зачем нужна память SD, если она совсем не используется в данном случае?
 
Spider73
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

27 ноя 2012, 17:51

Wishmaster,

а вы поставьте карту памятью по умолчанию - такая возможность в настройках есть

4H,

спасибо, начну с СИМки
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

27 ноя 2012, 20:11

Natali писал(а):
пишет не удалось загрузить данные, проверьте подключение к интернету. в настройках полазила,вроде всё так же как и было....что это????может я и правда как-то настройки сбила?(((((

Отключила в настройках передачу данных.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Spider73 писал(а):
а вы поставьте карту памятью по умолчанию

все предыдущие приложения придётся переустановить, если в них нет возможности указать расположение кэша.
 
freddo
Сообщений: 5

27 ноя 2012, 21:43

avab писал(а):
Система не находит файл adb.exe и ни одна команда не выполняется. Надо работать либо с запущенным Hisuite, либо прописать системе путь к файлам adb, либо запускать unlockbootloader_P1D1 или аналогичную программу рут из той же папки, где находятся файлы adb и поиграться с включением-выключением "Отладка по USB"

мне кажется все перепробывал, пока ноль может есть еще какой-нибудь метод?
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

28 ноя 2012, 00:43

freddo писал(а):
мне кажется все перепробывал, пока ноль может есть еще какой-нибудь метод?

Нет уверенности, что девайс сконнектился!
Я не вижу, что у тебя на компе, но предположим, что Hisuite установлен корректно и его дравера ADB тоже. Надо убедится, что девайс коннектится и ADB его видит. Создай папку в корне C: например root, скопируй туда три файла - adb.exe AdbWinApi.dll AdbWinUsbApi.dll Запусти окно командной строки увидишь C:\Users\xxxx> набери cd.. и ещё cd.. увидишь C:\> набери cd root Теперь подключай девайс убедившись, что USB отладка включена. При появлении на девайсе Установщик подключения ничего не нажимай. Посмотри Компьютер - там не должно появиться устройство U9200, если появилось выключи и включи Отладку по USB, пока не исчезнет, Hisuite не должен быть запущен. Теперь в командной строке C:\root> набирай adb devices Увидишь List of devices attached 4320000243000121 device - это серийный номер девайса, у тебя будет твой, если всё правильно сделал. если нет, то девайс не коннектиться и ничего у тебя не получится. Надо думать почему. Если коннект есть, то копируй в эту папку unlockbootloader_P1D1 и запускай - он обязан сделать своё чёрное дело.

Добавлено спустя 33 минуты:
Есть ещё один вариант, но он сработает только если есть коннект. Разархивируй вложение (папку root в корень C:) и запусти root.bat. Получишь root и rootexplorer, если будешь с его помощью редактировать системные файлы не забудь нажать вверху R/W.
root.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
Wishmaster
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

28 ноя 2012, 13:48

Spider73, спасибо. Ваш ответ прочитал сегодня на работе и, вроде бы, вы или кто-то ещё на форуме ниже написал, что из-за переключения карты памяти на SD - не будут работать другие приложения. Это так? Не могу найти этого комментария... И сразу в продолжении темы - ничего страшного если часть предложений будут на SD? Например, установить пару крупных игр на карточку и переключить память обратно - это допустимо?

P.S. И ещё вопрос - кто-нибудь пользовался приложением ZoomFX - насколько оно лучше стандартной камеры и нужно ли оно вообще?
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

28 ноя 2012, 14:23

Wishmaster писал(а):
из-за переключения карты памяти на SD - не будут работать другие приложения. Это так? Не могу найти этого комментария...

На пару сооб. вверх.
Некоторые проги не найдя своего кэша просто не запускаются, их надо переустановить, а при скачках туда-сюда поведение приложений становится непредсказуемым, да и сам запутаешься где-что, в результате забито будет всё, да ещё в двух экземплярах. А допустимо всё, что не приведёт к поломке.
Камера наша да - страдает балансом белого, плохо распознаёт разные типы искусственного освещения. Надо пробовать разные камеры, если какая будет лучше, на ней и остановиться ( я вплотную не занимался, пробовал только Lg - не встала).
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

28 ноя 2012, 16:45

freddo писал(а):
мне кажется все перепробывал, пока ноль может есть еще какой-нибудь метод?

И ещё я получал рут с помощью unlockroot_2.3.0+drivers_pack_x32_x64 и 2.4.2 и SuperOneClickv2.3.3_ShortFuse.

Вопрос к Admin Team Chief: какой здесь максимально возможный размер вложения?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

28 ноя 2012, 20:08

avab, 25mb, при необходимости можем увеличить в 2 раза.
 
Аватара пользователя
avab
Житель форума
Житель форума
Сообщений: 118

28 ноя 2012, 23:19

Да я хотел сборник unlockroot_2.3.0+drivers_pack_x32_x64 подсоединить там и для хуавэя есть, а то мне сейчас ссылку трудно найти, но нет он весит 88 мб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось avab 28 ноя 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

28 ноя 2012, 23:25

в таком случае лучше залить на narod.ru
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 24
Time: 0.068s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.8 МБ