Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
Аватара пользователя
klich007
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei g730-u10

19 июн 2014, 09:51

вопрос. какой код входа в инженерное меню? 3643366 не катит.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

19 июн 2014, 18:17

klich007, проверь в калькуляторе это без кавычек "()()2846579()()=", может прокатиться!
 
rimm2
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei ascend g730

01 июл 2014, 16:55

Так всё-таки как? Всё перепробовал ничего не помогает.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

02 июл 2014, 13:54

rimm2, что как?
 
rimm2
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei ascend g730

03 июл 2014, 17:59

как войти в инженерное меню на g730
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

03 июл 2014, 20:22

rimm2, не знаю зачем Вам,но попробуйте войти в калькулятор и набрать без кавычек "()()2846579()()=".
 
gramilapro
Сообщений: 1

12 июл 2014, 21:00

Я нашел русскую прошивку для G730-U10 кому нужна пишите на майл kirill-gramila18@mail.ru (Официальная прошивка)
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

13 июл 2014, 19:19

gramilapro, залили бы куда-нибудь и выложили ссылку здесь.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

13 июл 2014, 19:37

Судя по посту она будет платной!
 
manager
Сообщений: 3

12 авг 2014, 23:35

Господа, очень нужна прошивка с русским на G730... я нашел G730-U10 V100R001C00B112, она никак не прошивается (((
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

13 авг 2014, 10:06

manager, в шапке есть ссылки на китайские прошивки в них имеется рус.яз.
 
manager
Сообщений: 3

13 авг 2014, 12:18

открываю в шапке "G730-U00 Официальные китайские прошивки"-ссылка пустая...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
с разных китайских сайтов пробовал качать, начиная с версии прошивки U00....B124 и заканчивая U00...153, нигде русского нет... штук 8 перепробовал...
 
manager
Сообщений: 3

14 авг 2014, 08:32

Скачал наконец по ссылкам из шапки... результат тот же... русского нет, только анг и кит... кто нибудь смог победить прошивку???
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

14 авг 2014, 19:27

manager, Я вот незнаю есть проги по смене локации, а можно еще попробовать сменить локацию как на honor2. Почитайте форум о honor 2 может что и ннайдете полезное для себя. А в шапке дана ссылка на оф кит сайт с прошивками, просто надо там найти свою модель.... там всего 4 варианта 730х .....
 
barsic4011f
Сообщений: 1

01 сен 2014, 08:00

на оф кит сайт с прошивками лежат всего 3 прошивки
 
Аватара пользователя
klich007
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei g730-u10

09 сен 2014, 14:17

я на 4pda выложил русскую прошивку g730-u10
 
Аватара пользователя
klich007
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei g730-u10

12 сен 2014, 09:06

день добрый. Господа модераторы, подскажите плз как разблокировать загрузчик? не могу найти страницу где писать письмо для отсылки кода.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
русская прошивка G730-U10 V100R001C00B11​2CUSTC433D002скачать
тут
https://yadi.sk/d/OvCx_45oaKiMk
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

12 сен 2014, 09:34

klich007, позырьте тут \ Полезные ссылки\ Разблокировка загрузчика и может по аналогии получится совершить задуманное деяние :)

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
если помогло ставим лайк :)
 
Аватара пользователя
klich007
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei g730-u10

12 сен 2014, 09:39

lamep, спс. эт именно то что нужно. кстати выложенную мной выше прошивку можете в шапку кидать. ставится через флешер
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

12 сен 2014, 09:42

ну с этим вопросом к модератору темы...тут я беспомощен :) у меня и так тем хватает:) думаю может с кем поделится ))

klich007 писал(а):
ставится через флешер
нарисуй подробную инструкцию людям понравится, заодно может и админу форума мысль придет вас модератором сделать)) как это было со мной))
Time: 0.064s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.91 МБ