Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
lelik-pahan
Сообщений: 2
Смартфон: Ascend D1 Quad XL
Планшет: Mediapad 7

01 май 2013, 14:26

Господа, поправьте шапку
4H писал(а):
в совокупности с аккумулятором емкостью 1800 mAh
У данной модели ёмкость аккумулятора составляет 2600 mAh
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

01 май 2013, 15:18

lelik-pahan, благодарим за внимательность, изначально тема была посвящена обсуждению D1 Quad, но так как модель так и не вышла на рынок, то её перепрофилировали на D1 Quad XL, а текст шапки не изменили.
 
Noa
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei U9510E Ascend D1 Quad XL.

07 май 2013, 22:04

Подскажите как настроить ммс
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

07 май 2013, 22:06

А в чем собственно сложности? Все настройки можно взять у оператора
 
Noa
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei U9510E Ascend D1 Quad XL.

07 май 2013, 22:33

я попробовала автоматические настройки отправить с сайта мегафон, ответ был что мой аппарат не поддерживается
пробую отправить ммс ,пишет отправка... и всё
передача данных включена
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

07 май 2013, 23:01

найдите ручные настройки на сайте мегафона
 
SetevichoK
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei U9510E Ascend D1

11 май 2013, 20:58

Установил на телефон плеер PowerAmp (триальный) и поставил его по умолчанию. Потом он через время перестал работать, и мне в диспетчере файлов вылетело окошко, типа какой плеер использовать по умолчанию. Я выбрал родной проигрыватель. Потом через время купил на Play Market плеер PowerAmp, но окошко с выбором плеера по умолчанию уже не вылетает. Подскажите, где в настройках можно выставить, какой плеер использовать по умолчанию? Ато все настройки облазил и не нашел...
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

11 май 2013, 20:58

Всё предельно просто. Заходите в Настройки---Приложение---Все---(Ищите Музыка)---Сбросить умолчания.
 
ofe1ia
Сообщений: 1

18 май 2013, 22:59

Всем привет! Аппарат D1 Quad XL дико греется на CianogenMod 10.1 (любая,будь то 4.1 или 4.2)
Вопрос в том: что собственно лучше поставить? Чтобы работало все быстро,плавно и стабильно( как на 4.2) и было достойное энергопотребление.
Жду ответ,спасибо:)
 
lelik-pahan
Сообщений: 2
Смартфон: Ascend D1 Quad XL
Планшет: Mediapad 7

18 май 2013, 23:00

Производительнее циана ничего не будет. Да и на любом андроиде что офф, что не офф 4.1 и выше, проц будет греется. Так что тут только вариант офф 4.0.3 и не надо гнаться за призрачной производительностью.
 
SetevichoK
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei U9510E Ascend D1

18 май 2013, 23:01

ну хз, у меня 4.1 циан и вообще никаких признаков нагрева, лагал, но картинку поменял на раб. столе и вообще идеально стало) не верил я форумам на эту тему, но как показала практика от абайта охеренная прошивка=)
 
raMDom.air
Сообщений: 1
Смартфон: хз
Планшет: хз

18 май 2013, 23:04

CM 10.1 (4.2.2) от hypeartist какие отличия от CyanogenMod 10 от a_bait? Прошу отвечать только добрых и знающих людей! ответы типо потестируй, засунте себе обратно в словарный запас) Объясните пожалуйста, лучше ли она?
 
Паша
Сообщений: 2
Смартфон: ascend d1

18 май 2013, 23:06

raMDom.air, Какие мы дерзкие :D, а если по теме, то от абайта лучше...она постоянно пилится и дорабатывается . Лучше всем так сказать.
 
whitebug
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei U9510E Ascend D1 Quad XL

13 ноя 2013, 14:51

notna27 писал(а):
как на D1 Quad U9550e убрать рабочие столы из 4 нужно оставить 1?

Поудалять их просто нужно )
 
artvital
Сообщений: 1
Смартфон: Motorola E398
Планшет: -

23 янв 2014, 18:11

Доброго времени суток!Зарегистрировался ради дочери.Дело в том, что у нее данный аппарат, но вот в чем проблема. Дома есть Wi-fi роутер D-Link DIR 615. До недавнего времени работа через Wi-fi в интернете на Huawei была нормальной. Но пару недель назад сеть перестала работать. Подключаем,вводим пароль, Сеть появляется (значок горит голубым) и через секунд 5 исчезает (становится серым). Версия того, что не исправен роутер отпала, когда подключили Motorola Milestone. Веха через Wi-fi работает нормально.Прошивка заводская 4.0.4.
 
RASAV
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei U9510E Ascend D1 Quad XL

31 янв 2014, 09:02

4H писал(а):
Камера Huawei Ascend D1 Quad/Quad XL умеет выдавать снимки без обработки (аналог RAW)

Да ладно, и в каком же формате сохраняется этот "аналог"? Что-то я после съемки ничего, кроме JPG-ов, не нахожу, может не туда смотрю? А JPG, даже в случае сжатия по методу lossless (JPEG-LS), ну никак не может считаться аналогом RAW. Кроме того, если посмотреть размер снимков, сохраняемых в максимальном разрешении и качестве, то даже непосвященному человеку станет понятно, что применяется максимальное сжатие.
А уж если речь идет про HDR, странно вообще упоминать словосочетание "БЕЗ ОБРАБОТКИ"!
 
prsvbkj
Сообщений: 8

18 мар 2014, 13:46

Народ, такой вопрос. На стоковой прошивке в тяжёлых играх типа Реал рейсинг 3 или ФИФА 14 появляются артефакты видео(цветные полосы, кубики, треугольнички?) это из за прошивки? Какую можно поставить что бы исправить?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

19 мар 2014, 13:44

Проблема в неоптимизированности игр под процессор K3V2
 
prsvbkj
Сообщений: 8

19 мар 2014, 17:16

4H писал(а):
Проблема в неоптимизированности игр под процессор K3V2

значит остается смириться? смена прошивки тоже ничего не даст?
 
Дон Ведрон
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 57

12 фев 2015, 13:51

Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальный аккумулятор для Huawei Ascend D1 Quad XL? Судя по маркировке это HB5Q1HV. Безопасно ли заказывать их с aliexpress? Можно ли быть уверенным что там оригинальные запчасти?
Time: 0.061s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.89 МБ