Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 
kennych
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Honor 3c H30-T00 1gb

13 авг 2014, 14:59

Прочитал все, но так как в прошивочном деле не бум-бум, то вопрос остался: На хонор 3с Н30-Т00 1гб, со сборкой в114 с момента покупки, нельзя поставить другую версию с русским языком и приложениями гугла? а то этот HiMarket убивает наличием иероглифов ;) да и отсутсвие русской раскладки тоже не радует...
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

14 авг 2014, 19:21

kennych, А маркет не пробывали ставить? А так же с него можно установить клаву гугл.
 
kennych
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Honor 3c H30-T00 1gb

15 авг 2014, 15:51

lamep, чисто маркет пробовал, но успеха это не дало. В источниках описаны способы установки маркет через некоторые приложения, но этот способ я не пробовал.
 
shnjaga
Сообщений: 1

26 авг 2014, 13:06

Помогите пож. Прошил телефон последней прошивкой
http://www.emui.com/plugin.php?id=hwdownload&mod=detail&mid=32
все получилось хорошо. потом после включения, система предложила обновиться я нажал обновить и после перезагрузки тел не включается. только надпись хонор появляется и все
 
koziboba
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei Honor 3C

02 сен 2014, 12:40

стал "счастливым" обладателем Хонор 3с Н30-Т00 1Гб, со сборкой В114...попытался обновить/перепрошить до последней версии, которая вышла конце августа - никак! На оф.сайте Huawei нашёл утилиту Shuame, помимо предлагаемой родной HiSuite, которой попытался перепрошить...беда в том, что ВСЁ на китайском, вот после долгих и неуспешных попыток перепрошивки снёс загрузчик, система вообще не грузится...(((
Теперь надо бы оживить это кирпич, но Flash_tool просит родные/заводские файлы MT6572_Android_scatter.txt и recovery.img, пробовал подсунуть скатер МТ6577 и МТ6582, выдаёт ошибку...(((
Вопрос: где взять рекавери заводской и скатер, на оф.сайте всё на китайском и кроме последних прошивок и инструкции по самому Хонору ничего путнего найти не могу.
 
koziboba
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei Honor 3C

02 сен 2014, 20:08

на одном из форумов нашёл инфу, что сделать скаттер файл можно с помощью MTKdroidTools с рабочего телефона!
может кто сделает для Хонор 3С Н30-Т00 и сюда зальёт!? буду при много благодарен:))
 
koziboba
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei Honor 3C

03 сен 2014, 13:26

после форматирования памяти с помощью SP_Flash_Tool_exe_v3.1324.0.177_Secboot получил кирпич :facepalm:
я думаю, что телефон теперь только на выброс!!
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

07 сен 2014, 00:50

Мне стало интересно зачем вы формат с сделали? :D
 
PWR_ru
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 3C

09 сен 2014, 09:42

Господа вопрос следующий, хочу поменять прошивку на кастомную, но при установке рекавери flashtool выдает ошибку brom error brom_download_da_fail (2004). Шнурки менял, дрова стоят верно, пробовал на трех компах с чистой виндой. Может ли быть косяк в телефоне или я чего-то не так делаю
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

10 сен 2014, 04:01

Может файл прошивки косячный?
 
Pochti
Сообщений: 1
Смартфон: Honor 3C 4G

10 сен 2014, 12:38

Здравствуйте. Получил смартфон из Китая, Honor 3C 4G. Решил установить стабильную версию прошивки, с официального сайта Emotion UI (http://www.emui.com/plugin.php?id=hwdow ... ail&mid=66).Но ни одна из стабильных версий не ставится. Попробовал поставить версию для разработчиков, из трёх установилась только одна, 4.8.16. Далее, обновился "по воздуху" до 4.9.1. Помогите, пожалуйста, с установкой стабильной версии прошивки. Подскажите, что может быть не так.
 
Gerasim198
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei honor 3C

11 сен 2014, 17:20

linc 27,огромнейшее тебе спасибо,подробно расписал,думаю если бы не ты то не разобрался бы и не понял что заместь нормальной прошивки качаю херню,а я думаю что всё нет таких файлов и папок? Спасибо )
 
koziboba
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei Honor 3C

12 сен 2014, 16:33

lamep писал(а):
Мне стало интересно зачем вы формат с сделали? :D

да хбз!? тел вообще противился прошивкам и другим манипуляциям...
отдал в СЦ якобы, чтобы восстановили этот кирпич, а в ответ получил его таким же назад: сказали, что 100%-й фэйк на чипе МТ6572 и двух-ядерный проц...оригинальные дрова и прошивки наотрез не вставали((( но удалось прошить с помощью родных скатеров и имеджей рекавери, взятых с другого сайта по китайцам, и комп под 7-й виндой определил, что есть такое устройство, как МТ65хх Android Phone, есть 2 раздела под Линухом, НО...подсветки экрана нет и тач не работает, а тел живёт своею жизнью!!
 
Никин
Сообщений: 1
Смартфон: hyawei honor 2

06 окт 2014, 17:41

Кто нибудь подскажет полноэкранную звонилку без лагов?Перепробовал кучу - всё равно сбрасывает на стоковую
 
vitaminfun
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei honor 3c ( H30-U10)

21 окт 2014, 16:56

Доброго времени суток! При нажатии на кнопку питания экран включается не сразу, а секунд через 10 и жёстко всё лагает. При повторном нажатии, экран выключается. тоже с задержкой. Спустя секунд 10 снова пытаемся включить экран.всё работает как положено. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? как можно устранить такую неполадку?
Такой косяк наблюдался на всех прошивках что стояли b102, b112,b114.
 
serыi
Сообщений: 1

27 окт 2014, 07:33

Приветствую, знающие люди, подскажите пжл., хочу добавить громкости в инженерном меню, а для этого читал, нужен рут, посмотрел здесь как делать, тело РТС, H30-U10, B114.куплено в России ,Так вот вопросы:
1.будут ли прошивки обновляться с рутом? Или рут слетит при обновлении?
2. Если добавить громкости в инженерном, и после этого убрать рут, настройки слетят?
Спасибо
 
yamakovs
Сообщений: 1

04 ноя 2014, 19:49

Вообщем не знаю,может кому-то инфа будет актуальна,купил в связном телефон,сток 114,решил залить 116 ,пробовал ну никак не получилось,в итоге на дружественном форуме подсказали куда копать подробнее ,теперь думаю проблема с доступом к ФС решится
 
Your Wife
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 3c

17 дек 2014, 15:37

Доброе время суток всем. Дано: honor 3c не оригинал, вчера слетела прошивка, тел. включается, но дальше стартового экрана не идет. Требуется: опытный человек для помощи в прошивке этого девайса ибо сама боюсь серьезно копаться в нем. Было бы идеально проконтролировать ход процесса по скайпу. Рут-права получила. О себе: руки откуда нужно, мозг на месте. Кто готов помочь?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

18 дек 2014, 12:02

Your Wife писал(а):
Доброе время суток всем. Дано: honor 3c не оригинал, вчера слетела прошивка, тел. включается, но дальше стартового экрана не идет. Требуется: опытный человек для помощи в прошивке этого девайса ибо сама боюсь серьезно копаться в нем. Было бы идеально проконтролировать ход процесса по скайпу. Рут-права получила. О себе: руки откуда нужно, мозг на месте. Кто готов помочь?

Что бы прошить копию нужна прошивка, та, которая была до этого. И прошивка осущ.с помощью программ, скорее всего которые применяются для прошивки кастомных. Раз есть моцг и руки прямые почитайте тут viewtopic.php?t=502
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

03 янв 2015, 16:39

всем привет.нейдачно прошил свой аппарат.теперь востоянная заставка хонор.можно как то воскресить?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Time: 0.067s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.92 МБ