Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

12 сен 2014, 10:07

Polinka777, почитайте форум я уже где то писал о тихом звуке...и про какой звук вы имеете ввиду? в наушниках или в общем?

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Как исправить тихий звук в наушниках.
Суть проблемы в том, что мощности сигнала не хватает для работы компьютерных наушников и колонок, в обычных каплях звук нормальный.
Что-бы вернуть нормальный звук необходимо удалить два файла: asound_ce_NDLR, asound_NDLR по пути \system\etc.
 
Polinka777
Сообщений: 2
Смартфон: HUAWEI honor 3C

12 сен 2014, 13:57

lamep, я имею в виду звук при просмотре видео и прослушивании музыки (не в наушниках)
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

13 сен 2014, 04:11

Polinka777, Код доступа в инженерное меню: *#*#3646633#*#* .... дерзайте если получится увеличить громкость напишите нас как вы это сделали. вот еще полезная ссылка может чем то и поможет
 
abolshoy
Сообщений: 3
Смартфон:

16 сен 2014, 01:16

нид хельп
тело H30-U10
MIUI-4.4.18
Android 4.2.2 JDQ39
3С 2Гига перестал включаться 3g, раньше автоматом когда нет wi-fi уходил на него, а теперь нет. в настройках стоит все как и раньше

И еще ткните пальцем как обновлять пошагово? какие проги и тп
 
abolshoy
Сообщений: 3
Смартфон:

16 сен 2014, 11:01

мой скайп abolshoy - можно в онлайн консультации за денюжку помоч
 
abolshoy
Сообщений: 3
Смартфон:

17 сен 2014, 11:57

отремонтил, косяк был в настройках, но заодно перепрошил на адндроид 4.4.2
 
kuretis
Сообщений: 1
Планшет: Huawei 3c h30-u10

30 окт 2014, 02:05

Добрый вечер уважаемые! Нужна помощь в проблеме.
Не могу прошить телефон с помощью SP flash tool. Проблема вот в чем:
после неудачной прошивки телефон не может загрузиться, но пытается включиться .то-есть, после нажатия кнопки включения, происходит короткий вибро-отклик и больше ничего, спустя 10-15 секунд процедура повторяется. Зажатие 3 кнопок также результата не дает. Пытался сделать восстановление , использовал около 4-5 версий Flash tool и столько же scatter файлов, но проблема всегда одна и та же - Ошибка 2004, причем всегда на одной и той же секунде. выглядит это так:

Изображение



Хотя в версиях 5+ прошивка добегает до 39 секунды, но ошибка все ровно та же.


Драйвера на телефон вроде стали, драйвер спец. режима устанавливал, при подключении выключенного телефона во время прошивки Flash tool'ом, телефон определяется вот так:

Изображение




В других версиях флеш тула просто вылетает ошибка не совместимости скаттер файла. Галочка DA DL ALL with check sum также не дает результатов. Кто сталкивался с подобным , помогите пожалуйста. Уже 3 день ломаю голову над этим. Заранее спасибо
 
cHak
Новичок
Новичок
Сообщений: 10
Смартфон: Huawei Honor 3c

17 дек 2014, 21:05

привет всем,у меня вопрос.Huawei 3c снимает в 3jp формате :o , это нормально или это баг телефона?)
 
energo0104
Сообщений: 1
Смартфон: HUAWEI HONOR 3C

18 дек 2014, 22:17

cHak писал(а):
снимает в 3jp формате

в build.prop замени ro.hwcamera.video.format=3gp на ro.hwcamera.video.format=mp4
 
romanb4
Сообщений: 3
Смартфон: huawei honor hn3_u00

19 дек 2014, 18:53

ребят а на хонор 3 пойдет экран?так то они почти оденакавые
 
Ruslan3977
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor C H30-U10

23 дек 2014, 08:09

Ребят, подскажите проблема с аппарата. Если звоню я всё отлично, но если мне звонят и срабатывает вибрация (в настройках она у меня отключена) то на протяжении всего разговора идет вибровызов, что очень мешает в общении. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Подскажите как это можно решить?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

23 дек 2014, 09:34

Ruslan3977 писал(а):
Ребят, подскажите проблема с аппарата. Если звоню я всё отлично, но если мне звонят и срабатывает вибрация (в настройках она у меня отключена) то на протяжении всего разговора идет вибровызов, что очень мешает в общении. Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Подскажите как это можно решить?

Я не сталкивался, но может вам поможет сначало wipe, а если не, то перепрошивка?
 
MonsterPig4104
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 3C

23 дек 2014, 19:48

купил смартфон неделю назад в Эльдорадо. через пару дней обнаружил, что при включенном дисплее видно сетку тача сенсора. является ли это браком? и возможно ли предьявить это в магазине как брак, чтобы поменять? буду благодарен за ваши ответы по этому вопросу
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

24 дек 2014, 01:14

MonsterPig4104, а в магазине не включали, что ли его? вообще как так не должно быть!!! Обратите снимание на emei под батарейкой и сравните его с тем, что написан в настройках... если он совпадает то думаю брак, точнее сказать после ремонта положили на прилавоГ. Если же нет, то есть вероятность, того, что у вас фрик, брак или как еще можно назвать подделка(поделка одного из табора :)) да и вот еще прочтите это
На, что следует обратить внимание перед покупкой
 
cHak
Новичок
Новичок
Сообщений: 10
Смартфон: Huawei Honor 3c

04 янв 2015, 12:10

привет всем,подскажите плиз,хотел найти кнопку reset,нашёл,над камерой,начал туда иголочкой тыкать а действий ни каких не происходит...даже не чувствуется что нажимается
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

05 янв 2015, 05:47

cHak, уважаемый вы о каком resete говорите? что ВЫ ПОНИМАЕТЕ под словом ресет)) и зачем он вам нужен? смотрите ткнете иголочкой не туда придется выложить еще 15ку из кармана грубо говоря:)
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

05 янв 2015, 05:49

cHak, вы в микрофон шумоподавления тыкаете...
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

05 янв 2015, 06:46

вот и я о том же главное не окирпичил до тех пор пока прочтет тут сообщение:)
 
cHak
Новичок
Новичок
Сообщений: 10
Смартфон: Huawei Honor 3c

05 янв 2015, 19:46

да вро де бы ничёго не проткнул)я ж чуствовал что там..а там твёрдое внутри как в метал а вот внизу мягко,там походу микрофон)Я просто хотел сделать маленькую хитрость с батарее,а для этого надо было reset нажимать(в общем не получилось(
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

06 янв 2015, 02:46

cHak, не поделитесь хитростью?! Я на сколько знаю reset это есть кнопка power... После 10 сек.удержаник кнопки power произходит принудительная перезагрузка... А если зажать еще кнопки, то можно попасть в рековери, где можно произвести полный reset... ;) другими словами wipe. А там где начитались про хитрости с батареей не пишут где находится reset?
Вы напишите, что вы хотите, а там потом решим что и как!
Time: 0.103s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.95 МБ