Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

19 июн 2014, 21:47

Panok, а есть сторонники утилиты, которые сохраняют гарантию??? Вот хорошая статейка думаю будет интересно почитать всем!!!
http://www.androidpit.ru/root-prava-i-garantiya
Это один момент, но не кто не отменял того, что Рут можно удалить, ну а если телу каюк, то не думаю что в сервеси это обнаружат, дабы его либо перепрошьют, либо нет и дадут новый :D
Второй момент таков можно и самому прошится на оф. И эта прошивка не лишает вас гарантии ибо все официально ;)
Пользуйтесь смартфонов как телефоном пока не пройдёт гарантия 100%й верняк. Я пробился после первой недели использования и не замарачивался.
Зачем вам Рут?
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

20 июн 2014, 07:58

[b]lamep[/b] ,рут для того мне нужен,чтобы поудалять весь мусор из смарта...ну раз с помощью прошивки можно вернуть магазинную кг,то не страшно рутоватьна скрине моя прошивка,не подскажите где такую же скачать навсякий случай?.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

21 июн 2014, 08:24

Panok,http://consumer.huawei.com/ru/support/downloads/detail/index.htm?id=21275
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

01 июл 2014, 14:56

Всем привет.Переодически в низу экрана появляется фраза-"Сбой Определения Местоположения"-...можно как то сделать чтобы не появлялась эта фраза?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

02 июл 2014, 14:01

Можно! Отключить gps & и можно отключить google местонахождение!
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

02 июл 2014, 14:45

lamep, gps выклю,ен всегда.а где отключить гугл местонахождение?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

02 июл 2014, 21:00

Panok, гапсы стаят, правильно?! Заходи в настройки Google, там есть пункт мое местоположение. Думаю дальше разберешся!
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

03 июл 2014, 09:47

lamep, в настройках гугла,пункт "местоположение" тоже отключен.а какие гапсы,и что это?у меня хонор 3с РСТ,куплен в России,в днс
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

03 июл 2014, 10:45

Все откл!? Хм... а есть прилохения, которым требуется gps? К примеру погода или еще чего, может им нужен вкл/выкл определение местности. После чего начался данный казус?
Насколько я знаю гапсы-это приложения google.
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

19 июл 2014, 17:12

Всем привет,кто разбирается в графиках батареи,скажите,как моя батарея?
Изображение
Изображение
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

19 июл 2014, 17:45

Panok, что вас не устраивает? Есть хороший способ экономить - отключить звуки кроме звонка,мелодии смс,уведомлений если нужно, отключить постоянную передачу данных до того момента пока вам не потребуется инет, отключит подсветку кнопок(у меня тело белое а кнопки атомные их и так видно :D ), сделать отключение дисплея через секунд 30 например. Поставить таймер ВКЛ/выкл тела на ночь - ночью то вы спите! В таком режиме у меня на honor 2 батареи хватает более, чем на сутки, если быть точнее то сейчас я тело зарежаю раз в неделю, полезно разрежарь её иногда до конца!
 
Panok
Новичок
Новичок
Сообщений: 12

19 июл 2014, 19:24

lamep, меня все устраивает,хотелось просто узнать как батарейка у меня,нор или нет.подсветки кнопок на 3с и так нет,не предусмотрено.передача данных в течении дня включена постоянно.на ночь не отключаю смарт.очень часто в течении дня запускаю игру фифа14....вот из за всего этого,нормальный грпфик расхода батареи?
 
Sashsa
Сообщений: 2

19 июл 2014, 20:51

А кто-нибудь может сказать о Huawei Honor 3C w(2G version). Заказал на aliexpress. Характеристики: Octa Core MTK6592, RAM:2G, Display Size:5.0, Android 4.4.4. Вопрос - чем его можно перепрошить и можно ли вообще? Проблема со скачиванием. За все попытки смог скачать только с китайского маркета. С Play Market и просто с браузера скачать файлы не может. Просто идет загрузка и не прекращается. Способы, описанные на форуме и в интернете перепробовал - не помогает. Решил что проблема с прошивкой. Теперь не знаю какая версия прошивки подойдет.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

20 июл 2014, 10:20

Sashsa, а какой инет юзаете? Через wifi попытки скачать были?
 
Sashsa
Сообщений: 2

20 июл 2014, 22:56

lamep, да... пробовал и так и так, никак не качает :( Пробовал уже Google Installer, он тоже не грузит. Вчера попробовал это: https://4huawei.ru/guides/google-play-without-cwm/ и убил телефон. Теперь при включении через раз или просто черный экран, или значок андроид висит без перемен. И теперь у меня уже другой вопрос: просто выкинуть, отнести на запчасти или тут меня научат? :)
Пробовал режим bootloader - иногда запускается. Очистил все что можно - эффекта нет. Из расчета на заявленные 2gb ram скачал прошивку оф. H30-U10. Разок после Гр.вниз + Гр.вверх + Power появился андроид с открытым пузом и красным треугольником с "!". Эта картинка повисела минуты 2-3, перезагрузился сам и появился снова обычный робот и все... так и висел...
В прошивках как и с телефонами я - так сказать, профан. Поэтому, если что то можно сделать, то пошагово, прошу!
 
Drey
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei honor 3c

25 июл 2014, 00:04

Всё таки установил я прошивку оф b114 нормально вроде всё легла только вот теперь друга фишка хреновая симку не видет и там не там в обоих слотах пробывал не видит и всё, что делать ??????
 
Drey
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei honor 3c

25 июл 2014, 12:19

Кто нибудь мне поможет подскажет , что делать то мне у меня пропал IMEI обоих сим карт, и связь не видит симки тоже не видит... Как быть помогите пожалуйста телефон Huawei Honor 3c 2gb H30-U10 модель... версия WCDMA
 
Drey
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei honor 3c

25 июл 2014, 18:14

Помогите что делать я не знаю?????????? Кто нибудь!!!!!
 
lizunkov
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Honor 3C H30-U10

21 авг 2014, 17:40

подскажите как открыть инженерное меню. телефон модели h30-u10. офичальный куплен в связном
 
Polinka777
Сообщений: 2
Смартфон: HUAWEI honor 3C

12 сен 2014, 09:21

Приобрела на днях Huawei honor 3C. Телефоном довольна, но не устраивает звук. слишком тихо! Прочитала, что это можно исправить через инженерное меню. Но не могу зайти в него, пыталась всеми известными мне способами, но никак! :( Подскажите, как туда зайти, пожалуйста!!! :speechless:
Time: 0.066s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.89 МБ