Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

Правила форума
Перед тем как задавать свой вопрос в темах данного форума или перед скачиванием прошивок убедитесь в правильности выбора темы, так как данный раздел форума объединяет в себе обсуждение двух моделей коммуникаторов X5 и X5Pro. Будьте внимательны!
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

08 фев 2014, 18:51

Еще раз прошейте step3
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

10 фев 2014, 11:28

Дело в том, что перепрошиваюсь первый раз в жизни, и не знаю что должно быть результатом каждого шага. В итоге хочу иметь ОС, в корой будет работать приложение 'Мультифон'. Сейчас оно по прежнему не работает. На маркете написано, что работает на 2.2, на сайте Мегафон, что на 2.3 и выше. Разработчикам писал - сказали, что на старых версиях андроида так бывает. Думаю что придётся мне обновляться сразу до B928. Подскажите пожалуйста как мне это сделать. Спасибо заранее!
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

10 фев 2014, 11:32

Инструкция есть в шапке темы с Android 4.0. С 552 прошиватесь на 926, с 926 на 928.
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

10 фев 2014, 12:11

Повторяю шаг 3 для прошивки 2.3. Скопировал в dload файлы из stap3, вынул на время аккумулятор, включил с удержанием клавиш громкости. Чем должен закончится шаг3?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

10 фев 2014, 12:16

Также как и предыдущие, на 3ем этапе прошиваются локальные настройки и пакеты приложений для региона. После этого прошивка должка корректно определяться в информации "О телефоне".
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

10 фев 2014, 14:42

:cry: Повторил стэп3 и с помощью удерживания громкостей, и через настройки-обновление ПО с СД. В обоих случаях пишет Упдат Комплете, и мелькает при любом способе надпись Стэп2/2 ! В настройках 222! Как быть?
Еще не упомянул, что прошивку 2.3 взял не с этого форума, а с Хуавейклуба пару месяцев назад, может быть причина в этом? Маркировка 552 такая же как здесь, сравнивал.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

10 фев 2014, 15:13

Возможно, но маловероятно. Попробуйте прошить 926 поверх вашей текущей прошивки.
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

10 фев 2014, 15:35

Сразу 928 нельзя?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И если нет, то какую 926, китайскую, или глобальную?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

10 фев 2014, 15:35

Лучше поэтапно, так как у вас какя-то непонятная ситуация со step3
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

10 фев 2014, 19:16

Китайскую не нашел. Стал ставить глобальную 926. При первом шаге застыло на следующей картинке:
Firmware update
Step 2/2
Installing
серая шкала в начале на одну треть заполнилась розовым
желтый треугольник с восклицательным знаком посередине
Update failed
Так минут 15 уже стоит
Чего делать далее?

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Вынул аккумулятор. Больше не включается ни с зажатыми громкостями, ни в обычном режиме. Выкидывать?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

10 фев 2014, 19:45

Пробуйте прошить крайнюю 2.3 и почитайте тему 4.0. Возможно придется шить смартфон подключенный к ПК.
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

11 фев 2014, 13:11

Первый шаг из 2.3 не запускается. Прошивать с компьютера 2.3 можно? Если да, то как?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

11 фев 2014, 13:24

Нельзя, прошивка должна находиться на SD-карте.
 
qxsers
Сообщений: 9
Смартфон: Huawei U8800 X5 Pro

11 фев 2014, 13:52

То есть с моим девайсом поопыток более не светит?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

11 фев 2014, 19:21

ЗАкиньте прошивку на SD-карту, подключите смартфон к ПК и попробуйте прошить (можно попробовать подключить смартфон к ПК предварительно вынув аккумулятор).
 
pauls70
Сообщений: 1

26 май 2014, 22:36

Перепрошил, всё нормально получилось. Но перестала работать кнопка "громкость" для включения рабочего стола для разблокировки телефона, только с кнопки питания можно попасть на рабочий стол. Дело в том, что у меня плохо работает кнопка питания и теперь появилась немного проблема. Как можно исправить? Или в каких прошивках можно с "громкости" включать телефон?
Time: 0.053s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.69 МБ