Отваливается радиомодуль

Флагманский "четырехядерник" серии Diamond. Один из самых мощных и самых ожидаемых смартфонов. Из особенностей телефона можно выделить, во-первых, очень мощный 4х-ядерный процессор производства HiSillicon и 64-битную память, а во-вторых, большой 4.5-дюймовый IPS+ дисплей с Full HD разрешением.
Ответить
DHvsa2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 07:47
Смартфон: U9510E Ascend D1 Quad XL.

Отваливается радиомодуль

Сообщение DHvsa2 » 08 дек 2013, 19:01

Аппарат на стоковой прошивке, рутован.
Работал нормально, но тут потребовалось восстановить из бэкапа, сделанного clockworkmod.
После чего появился глюк - не стартует радиомодуль, нужно принудительно зайти в Настройки->Сеть - тогда начинает работать.
Сталкивался кто-нибудь? Как лечить?

Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:12

Re: Отваливается радиомодуль

Сообщение Zakhar » 08 дек 2013, 20:34

Восстанавливали прошивку целиком? Возможно стоит попробовать сделать вайпы и накатить тот же бэкап еще раз.

DHvsa2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 07:47
Смартфон: U9510E Ascend D1 Quad XL.

Re: Отваливается радиомодуль

Сообщение DHvsa2 » 09 дек 2013, 05:07

Да, восстанавливал целиком. К сожалению, прошло уже достаточно много времени, тот бэкап уже не сохранился, только те,
что было после восстановления.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей