Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 
Cheltano
Новичок
Новичок
Сообщений: 15

22 янв 2014, 18:13

Что там с Mate что нибудь получается ModderHROM ?
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

22 янв 2014, 19:10

на Mate смотрел надо полностью тему переделывать. И видно будет ещё одно обновление и на этом последнее для EMUI 1.6, т.к. дальнешее выходы темы будут для EMUI 2.0.
 
Ravela
Сообщений: 5
Смартфон: huawei p1 xl

22 янв 2014, 19:14

Ребят а на huawei p1 xl это возможно сделать??? а то я чет этой папки не могу найти с темами, да и папку mnt тоже=) подскажите пжлст
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

22 янв 2014, 19:54

Ravela писал(а):
Ребят а на huawei p1 xl это возможно сделать??? а то я чет этой папки не могу найти с темами, да и папку mnt тоже=) подскажите пжлст

на p1 будет сразу проблема с локером, про другое не знаю, надо проверять. А насчёт папки, вы телефон до Emui обновляли? если да то папку будет на той памяти, которая стоит по умолчанию.
 
Ravela
Сообщений: 5
Смартфон: huawei p1 xl

23 янв 2014, 07:01

ModderHROM писал(а):
Ravela писал(а):
Ребят а на huawei p1 xl это возможно сделать??? а то я чет этой папки не могу найти с темами, да и папку mnt тоже=) подскажите пжлст

на p1 будет сразу проблема с локером, про другое не знаю, надо проверять. А насчёт папки, вы телефон до Emui обновляли? если да то папку будет на той памяти, которая стоит по умолчанию.

я как купил телефон ничего не обновлял=) если нужно обновить, то скажите как? и есть темы без проблем с локером? я версию eui не могу нигде найти(в настройки- о телефоне лазил=)
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

24 янв 2014, 21:17

Обновил тему.
 
r05k
Сообщений: 7
Смартфон: g700
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

26 янв 2014, 01:09

у меня вообще эта тема при определенных условиях включает перманентный режим полета, который отключается только хардрезетом.

а почему эта тема не для г700? эмоушен 1.6, экран хд, чем тогда данное тело не подходит?
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

26 янв 2014, 15:26

r05k писал(а):
а почему эта тема не для г700? эмоушен 1.6, экран хд, чем тогда данное тело не подходит?

там то EMUI 1.6 но говорю на этом телефоне она какая-то урезананя как-будто
 
Alex.Rykov
Сообщений: 2
Смартфон: G610

29 янв 2014, 22:47

Вот проблема образовалась.... Слишком большая тема будто для 10дюймовых экранов с разрешением 2000х2500...
Автор посмотри пожалуйста и доработай под 5 дюймов... У меня агрегат 610..
Уж очень понравилась тема...

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Вот проблема образовалась.... Слишком большая тема будто для 10дюймовых экранов с разрешением 2000х2500...
Автор посмотри пожалуйста и доработай под 5 дюймов... У меня агрегат 610..
Уж очень понравилась тема...
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

29 янв 2014, 23:46

Alex.Rykov писал(а):
Вот проблема образовалась.... Слишком большая тема будто для 10дюймовых экранов с разрешением 2000х2500...
Автор посмотри пожалуйста и доработай под 5 дюймов... У меня агрегат 610..
Уж очень понравилась тема...

ТЫ ШАПКУ ЧИТАЛ?!!!!
 
Alex.Rykov
Сообщений: 2
Смартфон: G610

30 янв 2014, 09:42

Да,читал.
Ну поменял я ее.Так меню настроек идет стандартное,а судя по скринам там немного переработанная.Выходит что что то не подходит или не желает работать.А тема вообще клевая!Ты молодец!Вот только поправить немного...
 
alexandryx
Сообщений: 1

08 фев 2014, 14:03

а почему на экране блокировки всё смещено куда-то вниз и вправо? это можно как-то исправить?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1783

08 фев 2014, 14:20

Читаем тему и находим там ответы на свой вопрос
 
Аватара пользователя
Usseal
Сообщений: 9

14 фев 2014, 14:34

Можно ли в будущем когда-нибудь сделать тему под классический Андроид 4.4?) Я был бы очень благодарен. И, думаю, не один я. :ok:
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

14 фев 2014, 18:46

Usseal писал(а):
Можно ли в будущем когда-нибудь сделать тему под классический Андроид 4.4?) Я был бы очень благодарен. И, думаю, не один я. :ok:

смысле нет, для этого есть прошивки, и с чёрным фоном есть проблемы.
 
Аватара пользователя
Usseal
Сообщений: 9

15 фев 2014, 00:33

ModderHROM писал(а):
Usseal писал(а):
Можно ли в будущем когда-нибудь сделать тему под классический Андроид 4.4?) Я был бы очень благодарен. И, думаю, не один я. :ok:

смысле нет, для этого есть прошивки, и с чёрным фоном есть проблемы.


Так-то проще тему накатить, чем прошивку менять) Но если невозможно, то и хрен с ним.
 
the5th.point
Сообщений: 1

20 фев 2014, 13:23

спасибо автору за темку)
ништяк такая)
 
Аватара пользователя
Usseal
Сообщений: 9

27 фев 2014, 18:02

У меня вопрос)
Можно ли как-нибудь добавить шрифты дополнительные в это меню, чтобы безопасно их установить? Без всяких манипуляций с системными файлами и папками, а чтобы через это меню.
Изображение
 
Аватара пользователя
ModderHROM
Ученик
Ученик
Topic Starter
Сообщений: 34
Смартфон: Huawei Ascend P6

03 мар 2014, 20:07

Usseal писал(а):
Можно ли как-нибудь добавить шрифты дополнительные в это меню, чтобы безопасно их установить? Без всяких манипуляций с системными файлами и папками, а чтобы через это меню.

вашего вопроса вообще не понял, шрифты и так добавлены, применяйте и пользуйтесь.
 
Аватара пользователя
Usseal
Сообщений: 9

04 мар 2014, 14:54

ModderHROM писал(а):
Usseal писал(а):
Можно ли как-нибудь добавить шрифты дополнительные в это меню, чтобы безопасно их установить? Без всяких манипуляций с системными файлами и папками, а чтобы через это меню.

вашего вопроса вообще не понял, шрифты и так добавлены, применяйте и пользуйтесь.


Их там сейчас два, а хочется штук 10, чтобы было из чего выбрать. Так вот в чём суть вопроса: можно ли туда их (дополнительных шрифтов) накидать ещё каким-либо образом, чтобы установить через редактор тем?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Time: 0.073s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 4.89 МБ