Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
ser_dm
Сообщений: 1

25 апр 2014, 19:48

Здравствуйте. Нашел уже кто как прошить этот роутер от киевстара? ато он глючит. может перепрошивка поможет
 
vitalicc
Сообщений: 1

01 май 2014, 22:42

DIGGER писал(а):
Кто может сделать дамп трафика? (лучше через Wireshark) между WAN портом и провайдером Киевстар (для этого понадобится хаб, или зеркалирование порта)


Я могу сделать дамп. Уточни по поводу манипуляций с WireShark. Это поможет прошивке?
 
lar-x
Сообщений: 1
Смартфон: hg232f

16 май 2014, 15:38

Кому-то удалось?
И если кто делал дамп скиньте пожалуйста.
 
nm11
Сообщений: 1
Смартфон: HG232f

22 май 2014, 14:01

fullflash Huawei HG232f lock kyivstar.ua
Google drive https://drive.google.com/file/d/0B1M5ysoBSnRkZ2lKVGlYNjNJNjg/edit?usp=sharing
для анализа специалистами, теперь ищу фулфлеш разлоченного
рассматриваю вариант, замены озу на 32 и заливку прошивки openwrt для тплинка или д-линка с таким же железом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
Maxxol
Сообщений: 1

28 май 2014, 18:24

та же проблема с роутером, удалось кому-то перепрошить?
Нашел на офсайте последнюю прошивку http://download-c.huawei.com/download/d ... =worldwide
Gateway Firmware(HG232f, V100R001C01B021, English), а толку пока нет
 
SatanaKlaus
Сообщений: 1

04 сен 2014, 13:17

Еще нет способа прошить этот роутер?
 
Мисливчик
Сообщений: 1

14 сен 2014, 23:35

Кто-Нибудь решил проблему?
 
bel_white
Сообщений: 1

13 окт 2014, 22:37

Неужели никто не смог перепрошить этот киевстаровский роутер???
 
Valeks55
Сообщений: 1

15 фев 2015, 02:50

Вопрос остается по hg 232f открытым. Может кто прогером вычитать не лоченный дамп с spi ?
 
anduha
Сообщений: 3

28 фев 2015, 09:52

Господа , пробуйте . Мак найдете сравнением со своим дампом ( в сааамом конце :) )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
maverick5334
Сообщений: 2

20 мар 2015, 13:15

Полгода плясок с бубном не помогли.
С чего начинал, скачал прошивку с сайта Huawei (Huawei HG232F), прошил через программатор (TL866CS)
*микросхема памяти Winbond W25Q32BV
Не помогло, роутер даже не запустился, светятся светодиоды Power и Wi-Fi, соединения или продолжения загрузки нет

На плате внутри указано, что модель WS311, решил попробовать - прошивку нашел на родном китайском сайте - не помогло, роутер даже не запустился, светятся светодиоды Power и Wi-Fi, соединения или продолжения загрузки нет

Сегодня попробовал прошить прошивкой от anduha (пост выше) - не помогло, роутер даже не запустился, светятся светодиоды Power и Wi-Fi, соединения или продолжения загрузки нет

Все выше перечисленные прошивки пробовал загружать программатором и через TFTP(прошивки ест все, но толку нет, видимо не обновляется) или через штатное обновление от Киевстрар (пишет, что неверный формат файла.)

Убить об стену роутер? Или ещё с бубном поплясать? Может костер забыл разжечь для плясок вокруг него?
 
anduha
Сообщений: 3

23 мар 2015, 22:00

Может что-то с роутером у вас произошло ? Уже с десяток 232х перефлешил , только макадрес в дампах и менял .
На родной , киевстаровской встает ?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
" С чего начинал, скачал прошивку с сайта Huawei (Huawei HG232F), прошил через программатор (TL866CS) " ну это логично , как минимум Uboot в ней отсутствут , про структуру и говорить не будем .
 
maverick5334
Сообщений: 2

25 мар 2015, 20:35

anduha,

Возвратил стандартную прошивку - все нормально работает.
При прошивке Вашей прошивкой я MAC-адрес не менял, это важно?
Может я что-то упустил?
Если Вас не затруднит, объясните подробнее.
 
anduha
Сообщений: 3

30 мар 2015, 20:27

Ну во первых она не моя :)
Скиньте мне на почту свой дамп , я посмотрю
 
kestua
Сообщений: 1
Смартфон: huawei e153

28 окт 2015, 03:09

Слетела прошивка.как прошивать через tftp
Определяется -Ip:169.254.83.37
255.255.0.0
Wins сервер192.168.1.3
Time: 0.064s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.76 МБ