Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
ponomaryova.mariyl
Новичок
Новичок
Topic Starter
Сообщений: 18
Смартфон: 79299071222

15 окт 2013, 22:59

Подскажите пожалуйста,купил телефон Huawei MT1-U06,у китайцев,на Viva Tao,сначала прислали похожий на этот,но с другими цифрами Huawei MT1-Т00,по моей просьбе обменяли,на тот,что надо.На фотках которые они выставляют при приходе товара на склад увидел,что оперативки в нём не 2г,а 1гб.Поискал у других поставщиков,а у них у всех одни и те же параметры,а сколько про него читал,везде 2гб.Это что другой какой аппарат?Я просто не очень в этом разбираюсь,объясните пожалуйста,если не трудно.И ещё по Huawei MT1-Т00,это что за монстр?Внешне один в один.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1783

15 окт 2013, 23:14

На сколько нам известно в китайская TD-SCDMA версия MT1-Т00/ китайская UMTS версия MT1-U06 и европейская MT1-U06 имеют 2GB оперативной памяти на борту. А вот в некоторых странах ЮВА (Сингапур, Индонезия, Филиппины) продается Ascend Mate с 1GB RAM и 8GB ROM. Так что, скорее всего его то вам и продали...

P.S. Вот официальная спецификация Huawei MT1-U06/

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И да, почему тема создана в разделе Ascend P6?
 
ponomaryova.mariyl
Новичок
Новичок
Topic Starter
Сообщений: 18
Смартфон: 79299071222

15 окт 2013, 23:23

Обманули?В Москве работать будет?Сильных требований к аппарату нет,использую как читалку ,игрушки(иногда),ну и позвонить,просто понравился телефон!!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Обманули?В Москве работать будет?Сильных требований к аппарату нет,использую как читалку ,игрушки(иногда),ну и позвонить,просто понравился телефон!!!
Бренд: Huawei
Кита будет моделью: MT1-U06
Время выхода на рынок: 2013 год
Стандарт: WCDMA(3G) Подходит для РФ
Цвет: Белый, Черный
Операционная система: ANDROID
Дополнительные возможности: WIFI, GPS, GPRS
Сенсорный экран: Емкостной сенсорный экран
Оперативная память: 1GB
Внутренняя память телефона: 8GB
Тип клавиатуры: Touch (сенсорная клавиатура)
Основное разрешение экрана: 1280×720 пикселей
Особенности телефона: Камерофон
Тип батареи: Несъемная батарея
Тип Камеры: Фронтальная + задняя
Качество съемки: 1080P ( полностью высокая Ясные D5)
Режим работы сим карты: Single-mode
Количество ядер процессора: Четырехъядерный
Quad-core C.P.U. частота: 1.5GB
Емкость батареи: 4050mAh
Фюзеляж толстая: 9.9
Версия: Китай Это они описывают телефон при покупке,если не трудно,подскажите как по Вашему,телефон нормальный?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1783

15 окт 2013, 23:24

Повторю вопрос:
4H писал(а):
И да, почему тема создана в разделе Ascend P6?


Если вам пришлют UMTS/GSM версию, то работать будет. Если CDMA - то врядли.
 
ponomaryova.mariyl
Новичок
Новичок
Topic Starter
Сообщений: 18
Смартфон: 79299071222

15 окт 2013, 23:38

Спасибо,буду надеятся на лучшее,что ещё остаётся,телефон уже в пути)))

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Простите за назойливость,последний вопрос при заказе у них написано WCDMA(3G) Подходит для РФ,я так думаю,что всё-таки подойдёт для России?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1783

15 окт 2013, 23:40

Да, подходит. Отправленный вам телефон ничем не отличается от РСТ версии, кроме меньшего объема оперативной и внутренней памяти. Ну и, безусловно, отсутствием информации о сертификации и официальной гарантии в РФ.
 
ponomaryova.mariyl
Новичок
Новичок
Topic Starter
Сообщений: 18
Смартфон: 79299071222

15 окт 2013, 23:58

Благодарю,успокоили,теперь можно спокойно спать идти)))Огромное спасибо!!!
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1783

16 окт 2013, 00:00

Да не за что, возникнут вопросы - обращайтесь. Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме.
 
ponomaryova.mariyl
Новичок
Новичок
Topic Starter
Сообщений: 18
Смартфон: 79299071222

16 окт 2013, 00:26

Сможете русифицировать Huawei MT1-U06?Сколько будет стоить и какое время займёт?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1783

16 окт 2013, 00:27

Русифицировать телефон вы сможете самостоятельно совершенно бесплатно. Либо установив приложение Morelocale 2 из Google Play, либо обновив прошивку до европейской версии.
 
ponomaryova.mariyl
Новичок
Новичок
Topic Starter
Сообщений: 18
Смартфон: 79299071222

24 окт 2013, 19:42

Здравствуйте.Сегодня получил свой телефон,пытаюсь русифицировать....сначала вроде бы обрадовался,что получается,а сейчас уже сомневаюсь...минут десять написано по-русски пожалуйста подождите и крутится кружок.Русифицирую программой Morelocale 2.
Time: 0.074s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 4.69 МБ