Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

25 апр 2014, 17:30

че то попробывал прошить а там фэйл пишет хотя прошиваю через китайский
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Topic Starter
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

26 апр 2014, 07:19

Dimon263 писал(а):
че то попробывал прошить а там фэйл пишет хотя прошиваю через китайский

Что пробовал прошивать? Конкретнее пиши..
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

26 апр 2014, 10:13

хотел прошить с 708 на 709. при открытие архива начинает распаковку и через пару секунд выдает ошибку. изменял локаль не помогло
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

26 апр 2014, 11:51

Dimon263, возможно архив битый, попробуйте перекачать.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

26 апр 2014, 13:30

Dimon263 писал(а):
хотел прошить с 708 на 709. при открытие архива начинает распаковку и через пару секунд выдает ошибку. изменял локаль не помогло

Чем прошиваетесь? Интерактивным пакетом не выйдет,не помогаетдаже смена локации на cn! Необходимо качать полноченную прошивку!
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

26 апр 2014, 15:00

хотел прошить 709 , которую скачал с шапки темы, но почему то выдал ошибку. разве она не полноценная?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

26 апр 2014, 16:40

Dimon263, ошибка могла произойти в процессе загрузки, в шапке представлена ссылка на официальный сайт Huawei Device.
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

26 апр 2014, 16:53

скачал еще раз попробую. а прошивать с архива обязательно? или можно распаковать и через даунлод прошить?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

26 апр 2014, 17:42

Dimon263, дак вроде в инструкции написано, что в папку dload копируется файл UPDATE.APP, а не архив с прошивкой.
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

26 апр 2014, 18:50

прошилка все четко. походу предыдущий плохо скачался
 
nshi
Сообщений: 3
Смартфон: huawei honor 2

30 апр 2014, 05:58

перепрошила андроид до версии 4.2.2 , теперь не отображаются фотки в одноклассниках, :( как исправить подскажите? пробовала разные браузеры, на других сайтах все нормально , такое только на одноклассниках...ни фотки, ни картинки там не отображаются..
а вообще в целом стал телефончик намного шустрее :D ))
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

30 апр 2014, 10:48

nshi писал(а):
перепрошила андроид до версии 4.2.2 , теперь не отображаются фотки в одноклассниках, :( как исправить подскажите? пробовала разные браузеры, на других сайтах все нормально , такое только на одноклассниках...ни фотки, ни картинки там не отображаются..
а вообще в целом стал телефончик намного шустрее :D ))

Какие браузеры ипользовали, поставьте приложение однокласники и дайте прогрузиться!
 
nshi
Сообщений: 3
Смартфон: huawei honor 2

30 апр 2014, 12:31

lamep писал(а):
nshi писал(а):
перепрошила андроид до версии 4.2.2 , теперь не отображаются фотки в одноклассниках, :( как исправить подскажите? пробовала разные браузеры, на других сайтах все нормально , такое только на одноклассниках...ни фотки, ни картинки там не отображаются..
а вообще в целом стал телефончик намного шустрее :D ))

Какие браузеры ипользовали, поставьте приложение однокласники и дайте прогрузиться!

я итак использую приложение "одноклассники" (даже два разных пробовала, в том числе их официальное приложение), в Хроме пробовала тоже
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

30 апр 2014, 12:37

nshi, блокировщиками рекламы пользуетесь? Приложения после перепрошивки устанавливали или восстановили из бэкапа?
 
nshi
Сообщений: 3
Смартфон: huawei honor 2

30 апр 2014, 12:59

4H писал(а):
nshi, блокировщиками рекламы пользуетесь? Приложения после перепрошивки устанавливали или восстановили из бэкапа?

не пользуюсь, из бэкапа..
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

30 апр 2014, 14:23

nshi, тогда попробуйте почистить кэши приложений, ну и сбросить данные для приложения одноклассников
 
Ditrih
Сообщений: 6

01 май 2014, 19:12

Люди добрые помогите, перепрошил родную прошивку с 4.0.1 на 4.2.2(офф) теперь экран главного меню мигает постоянно, что делать и как бороться?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

01 май 2014, 19:35

Ditrih, в Настройках->Для разработчиков никаких лишних галок не стоит?
 
Ditrih
Сообщений: 6

01 май 2014, 20:15

просмотрел настройки,вкладки "Для разработчиков" нету

Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
прошу прощения, поискал инфу, вывел данную вкладку на глаза, а на чем там должны быть галочки?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

02 май 2014, 06:02

Чем прошились то? Если меню для разработчиков уже есть то там можно поставить галочки на против отладки и проверка приложений по usb остальное отключаем. Каким цветом моргает или просто ....
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 33
Time: 0.162s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.87 МБ