Так то да!!!Мучает один возможно глупый вопрос. Могу ли я "перепрыгнуть" с 4.0 на 4.2?

Возможно. Если сами сможете пересобрать framework-resПодскажите, а можно ли в 4.2.2 перенастроить клавишу вызова диспетчера приложений на кнопку home? а то привык уже так к этому, а поиск на этой клавише немного раздражает
Нет. Кастом можно прошить на любую версию! Главное - наличие кит рекавери на теле. В шапке темы все расписано и приложено...чтобы поставить кастом на основе например 704 прошивки
Ответ: Recovery это специальный режим загрузки вашего девайса, который запускается нажатием определенной комбинации клавиш. В recovery вы можете восстановить или же установить обновления для ОС. Поскольку Androidимеет открытый исходный код, то создание измененных версий с большими возможностями остается относительно несложным процессом. Далее рассмотрим оба варианта. Внтури продолжение описания рекавери, так же не забывайте заглянуть на страницу Все о рекавери ClockworkMod Recovery (что такое рекавери, полное описание, бекап и установка прошивок).что такое рекавери (как я понимаю это восстановление)
Без танцев с бубном можно вернуть полноценную шторку следующим способом:1. Модем не работает
2. Шторка без иконок
3. Не возможно изменить темы
Вариант расписан в шапке темы раздел - Что делать если телефон не грузится нужно попробовать второй способ с фастбутом именно!какие варианты?
Все там норм. Скачивается нормальный, правильный zip файл. Это что то у тебя. Или антивирь или еще что. Антивирь к стати часто на проши ругается, по этому на время загрузки и прошивки его лучше отрубать!!!rPkGonLisgfq11oe5KhtcoBC2cmOjP9_d3MMbm5Ej9WaPMl2OHl4MPuYk6nMXH8puhe_9LjrPbqL15tyv3gbuQ==.bin. Что то я совсем запутался
Посадил. Пашет, как тракторА вообще рекомендую кастомную прошивку [ROM] B707 V1.0 BY BATTY86
Этот вариант я пробовал, у меня телефон вообще не включается, и комп его не видит, батарею заряжал на на другом телефоне у меня таких два! Есть ли какой то другой вариант, типа тест поинта как на старых телефонах чтобы запустить вообще телефон, проблем в разборке самого аппарата нет!Вариант расписан в шапке темы раздел - Что делать если телефон не грузится нужно попробовать второй способ с фастбутом именно!какие варианты?
Антивирус непричем. Качал телефоном. Я потом просто вместо расширения бин написал ЗИП и все получилосьАнтивирь к стати часто на проши ругается