Разве что сам BATTY86А кто-нить пробовал [ROM] B704 Vя.0 BY BATTY86?

Разве что сам BATTY86А кто-нить пробовал [ROM] B704 Vя.0 BY BATTY86?
ДержиВсем привет! У кого есть патч-мод на китайский рекавери скиньте плиз!!!
Точно такие же как на официальной! только все на русскомСкрины в студию!!! пж
У себя такого не замечал вроде все пучком (сейчас на ней), но все возможно кто их этих детей МАО пойметВ начале правда были глюки - тел перезагружался пару раз на ровном мести и Плей маркет вылетал в ошибку!!!
Попробуйте этой программой. (Сам не проверял у меня Теле2)kot46kursk, у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?
*#*#2846579159#*#* вводи в звонилке!Подскажи инженерное меню, будь добр!
через прогу открывается просто информация о сети, как было бы на 4.0.4. через инж-меню но номеру 4636, А режим WCDMA preferred стоит и неактивна эта строка!Попробуйте этой программой. (Сам не проверял у меня Теле2)kot46kursk, у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?
Почитайте форум с 3й страницы - там есть решениеСпасибо за прошивку. Пропала строка в настройках для разработчиков. Или у всех так?
Поставил вот эту программу а в ней ответ на все вопросы по поводу 3g, CDMA и т.д.у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?
А вот какой программой или каким кодом можно было попасть в инженерное меню, чтобы управлять 2G-3G-H сетью. Так как интернет работает ужасноПоставил вот эту программу а в ней ответ на все вопросы по поводу 3g, CDMA и т.д.
Посмотрите в какой файловой системе отформатирована ваша флешка должно быть FAT32!а вот при выборе архива пишет, что не может смонтировать и указывает путь. Вопрос ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?