Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 33
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

10 окт 2013, 13:07

Orsodan писал(а):
А кто-нить пробовал [ROM] B704 Vя.0 BY BATTY86?

Разве что сам BATTY86 :)
Все будет хорошо!
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Topic Starter
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

11 окт 2013, 07:00

Всем привет! У кого есть патч-мод на китайский рекавери скиньте плиз!!!
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

11 окт 2013, 09:13

amakasoff писал(а):
Всем привет! У кого есть патч-мод на китайский рекавери скиньте плиз!!!

Держи
Инструкция по приминению:
1. Скачать прикреплённый файл
2. Скопировать на карту памяти
3. Запустить файл по аналогии с гапсами и SuperSU.

P.S. CWM не сохраняется, то есть его нужно запускать каждый раз по новому.
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Topic Starter
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

11 окт 2013, 11:15

kot46kursk писал(а):
kot46kursk »

Благодарю)))
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Topic Starter
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

11 окт 2013, 22:50

Кто нибуть ставил прошивку MIUI? Если да, что в ней особенного? :)
 
iOS
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei U9508 Honor 2

13 окт 2013, 13:57

kot46kursk писал(а):
свою прошивку: B704_by_KOT46KURSK.

Скрины в студию!!! пж
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

13 окт 2013, 14:31

iOS писал(а):
Скрины в студию!!! пж

Точно такие же как на официальной! только все на русском :D
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Topic Starter
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

14 окт 2013, 08:09

kot46kursk привет!!!
Гоняю твою прошу! Пока без нареканий!!! Молодец :D
В начале правда были глюки - тел перезагружался пару раз на ровном мести и Плей маркет вылетал в ошибку!!!
Но сейчас все норм, притерлась вроде!!! ;)
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

14 окт 2013, 13:56

amakasoff писал(а):
В начале правда были глюки - тел перезагружался пару раз на ровном мести и Плей маркет вылетал в ошибку!!!

У себя такого не замечал вроде все пучком (сейчас на ней), но все возможно кто их этих детей МАО поймет :D :D :D :D
 
iOS
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei U9508 Honor 2

17 окт 2013, 22:04

kot46kursk, у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

18 окт 2013, 09:56

iOS писал(а):
kot46kursk, у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?

Попробуйте этой программой. (Сам не проверял у меня Теле2)
 
Dzirt089
Ученик
Ученик
Сообщений: 30
Смартфон: Huawei U9508

18 окт 2013, 14:51

kot46kursk, я сейчас на твоей версии прошли 4.2.2 Подскажи инженерное меню, будь добр!
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

18 окт 2013, 18:48

Dzirt089 писал(а):
Подскажи инженерное меню, будь добр!

*#*#2846579159#*#* вводи в звонилке!
 
iOS
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei U9508 Honor 2

18 окт 2013, 20:47

kot46kursk писал(а):
iOS писал(а):
kot46kursk, у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?

Попробуйте этой программой. (Сам не проверял у меня Теле2)

через прогу открывается просто информация о сети, как было бы на 4.0.4. через инж-меню но номеру 4636, А режим WCDMA preferred стоит и неактивна эта строка!
Screenshot_2013-10-18-20-44-32.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
vaso7912
Сообщений: 1

19 окт 2013, 04:07

Спасибо за прошивку. Пропала строка в настройках для разработчиков. Или у всех так?
 
iOS
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: Huawei U9508 Honor 2

19 окт 2013, 10:30

vaso7912 писал(а):
Спасибо за прошивку. Пропала строка в настройках для разработчиков. Или у всех так?

Почитайте форум с 3й страницы - там есть решение
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

19 окт 2013, 15:10

iOS писал(а):
у меня вопрос: хочу на телефоне поставить режим сети WDCMA only - это делается через особое меню по номеру #*#*4636#*#*, но при наборе этого номера у меня просто пропадает эта запись и менюшка не открывается! как быть?

Поставил вот эту программу а в ней ответ на все вопросы по поводу 3g, CDMA и т.д.
Скрин
Изображение
 
Аватара пользователя
lukas
Новичок
Новичок
Сообщений: 10
Смартфон: Huawei Honor 2

19 окт 2013, 16:28

kot46kursk писал(а):
Поставил вот эту программу а в ней ответ на все вопросы по поводу 3g, CDMA и т.д.

А вот какой программой или каким кодом можно было попасть в инженерное меню, чтобы управлять 2G-3G-H сетью. Так как интернет работает ужасно :(
 
1984zheka
Сообщений: 2
Смартфон: Honor2

20 окт 2013, 12:30

Уважаемый kot46kursk. Возникла проблема при установке вашей прошивки. Мои действия: скачал и установил оф.версию U9508_EmotionUI_1.6_V100R001CHNC00B704 (установилась нормально). Скачал кастом B704_by_KOT46K​URSK и прогу recovery6.0.1.​9_Honor2, устанавливаю "отладка по usb", согласно инструкции запускаю recovery6.0.1.​9 и нажимаю 1, телефон перезагружается (устанавливается китайский рековери) Зажимаю вверх и кнопку запуска, захожу в рековери и по инструкции нажимаю п.5 пп.1, п4 пп1 и п2 пп4 Сброс кэша проходит нормально, а вот при выборе архива пишет, что не может смонтировать и указывает путь. Вопрос ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
 
Аватара пользователя
kot46kursk
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 94
Смартфон: Huawei Honor 2 U9508

20 окт 2013, 17:03

1984zheka писал(а):
а вот при выборе архива пишет, что не может смонтировать и указывает путь. Вопрос ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Посмотрите в какой файловой системе отформатирована ваша флешка должно быть FAT32!
Если вдруг в NTFS отформатируйте с помощью компьютера, и залейте прошивку по новой.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 33
Time: 0.074s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.91 МБ